Reborn Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Итак. Сначала был какой-то глюк с мышью. Она мигала,очень быстро мигала. Но потом все пропало. После этого в наушниках стал появляться какой то ультразвук,длительностью примерно в 0.5. сек. с интервалом 3-10 сек. Я думал это что-то с наушниками,но в колонках то же самое. В чем проблема,не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reborn Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Проблема со звуком как то сама решилась,а вот с курсором всё так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мышь какая, оптическая? Может быть, просто лапки запачкались? У меня просто по столу мышь бегает и иногда начинает беситься: оказывается, пыль налипает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reborn Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 С мышью всё нормально. Даже другую ставить пробовал. Пробовал на других поверхностях использовать. Всё равно такая же штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не стала создавать новой темы , т.к у меня проблема немного похожа на эту: переодически длительностью где то на 1-2 сек замирает мышка , звук при воспроизведении начинает дребезжать ( он-лайн радио)и похоже замирает вся система.Проверяла диск С на наличие ошибок - безрезультатно.Что это может быть ?? Нужно помощь -как это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения