АлехСашка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый день! Подскажите где в Висте прописывается сетевой пароль. Видела в папке "центр управления сетями и общим доступом" пункт "общий доступ с паролью защитой".Когда я его вкл, то он выдает пароль какой то свой и войти в ПК по сетке не возможно. Я хочу этот ПК настроить по такому принципу,входить в этот ПК мог только тот кто знает имя пользователя и пароль, как в ХР. Как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлехСашка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 и то же самое надо сделать в СЕМЕРКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлехСашка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 иногда помчание, в данном случае на вопрос поспособствовала разрешению проблемы своими силами. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye1: СОРИ! конечно же молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите где в Висте прописывается сетевой пароль. Видела в папке "центр управления сетями и общим доступом" пункт "общий доступ с паролью защитой".Когда я его вкл, то он выдает пароль какой то свой и войти в ПК по сетке не возможно. Я хочу этот ПК настроить по такому принципу,входить в этот ПК мог только тот кто знает имя пользователя и пароль, как в ХР. Как это сделать??? Создать на нем учетку с паролем и разрешить этой учетке доступ к тем папкам которые расшарены. Если вы имеете в виду вход в саму систему, то тоже элементарно делается в управлении компьютером (если Vista Business и старше) или в панели управления, (если хомяк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) cmdkey -?... посмотрите или Панель Управления - Учетные записи Пользователя - Диспетчер учетных данных Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Aleksa106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения