tenshi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот такой вот сайт: http://rsk-s-innovacia.com.ua/, что скажете? Текст по-моему немного не читабелен,а так вроде все нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Оч похоже на рекламу :g: NoScript убивает эти ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenshi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Оч похоже на рекламу :g: NoScript убивает эти ссылки гм, ну вот хотя бы для того,чтобы узнать,что ссылки не работают без яваскрипт я и попросил выразить свое мнение, ссылки вполне даже обычные, как у вас их noscript убивает мне просто непонятно, единственная,скажем так,особенность этого меню в том,что кнопки в виде картинок сделаны,а те подложка+текст включил я NoSript,ссылки работают, вполне даже нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Возможно проблема только у меня, вместо ссылок пустое поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamargan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Возможно проблема только у меня, вместо ссылок пустое поле это у вас походу картинки блочатся, там же менюшка картиночная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Даже и не знаю, зашёл с Оперы 10.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamargan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 выглядит кошмарно О_о глянул в опере,лисе и иешке - все гуд,там даже фон имеется,а у вас все синее какое-то ещё и непонятная штука на втором скрине :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Не, у меня в Опера все выглядит нормально. С фоновыми домишками и прочим. Ох уж эти сборки AC. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да зашёл с IE, тоже всё нормально. Согласен очень симпатичный сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenshi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 благодарю за оценку, я же прям и по версиям браузеров начал проверять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Текст неудобно читать из-за прозрачности фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения