Jump to content

Старт Виндоус через 10мин !!!???

listig
 Share

Recommended Posts

После

переустановки Винды XP Home ed система стартует в тачении 8-10минут.

форматированиe диска С ,и восстановлениe исходных данных систем с СД (при покупке компа прилагался СД с прогр ) результата не дали.Время старта не изменильсь. Т Е при вкл. появл на черном экране заставка с инф о процессоре и верх правом углу надпись желтыми буквами енерги... это продолж 5-6 мин. Затем появл на2сек заст виндоус ,затем на пустом экране 2-3мин ничего нет.затем появляется картинка рабочего стола.Как видно из описания я не спец поэтому объясните поподробнее что и как нужно сделать

Спасибо

Здорово

Т Е при вкл. появл на черном экране заставка с инф о процессоре и верх правом углу надпись желтыми буквами енерги... это продолж 5-6 мин.

Это БИОС проверяет твои настройки и другие устройсва, поставь по дефолту настройки БИОСа, бо так долго он не долже проверять!!! Может ты что то там менял ?? !!!

затем на пустом экране 2-3мин ничего нет.
:) скорее всего проблема с ЖЕЛЕЗОМ, на БЭД сектора проверялся ??

парень тебе легче сходить в сервис центр и сказать: вот у меня проблема, такая и такая. Помогите.

Насколько я понял комп только что куплен. Так что по гарантии тебе все должны настроить и в крайнем случае сменить железо.

ЗЫ. если не на гарантии, то все же стоит отдать это в руки знающему человеку, а самому сидеть рядышком, глядеть и учиться.

"поставь по дефолту настройки БИОСа" где и как?

После включения компа, когда мигнут лампочки на клаве жми кнопку delete. Должен появиться синий экран БИОСа, выбери стрелками load setup defaults, нажми enter и потверди свое намерение потом нужно выбрать Save changes или нажать f10.