Foksik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте! У меня такая проблема: где-то в сети подцепил вирусняк или трояна и теперь уже три дня мучаюсь с компьютером. Суть проблемы: Не открываются сайты антивирусов; скачивал обновленный Dr.Web Cureit, проганял по полной программе систему, в итоге нашел и убил пару троянов, но проблема осталась; Более того не запускаются утилиты такие как: RSIT, AVZ (полиморф в безопасном режиме так же не запустился), HijackThis, ComboFix. Ну в общем все, что нужно для оформления заявки у меня не работает даже в безопасном режиме. Они запускаются, но ровно на пол-секунды и тут же исчезают, в месте с этим исчезают все иконки с рабочего стола на 2-3 минуты. По поводу троянов которых отловил куреит: был какой-то Freez и Trojan.Win32.Jorik.Shiz.ff(fn) В общем, помогите мне пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Скачайте http://www.freedrweb.com/livecd/ запишите диск загрузитесь с него и запустите проверку. Как это работает Изменено 8 ноября, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wermah Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот мне посаветовали по ссылке как запустить AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти