IesuiT Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Доброе время суток. Поиском воспользовался - вроде бы не нашел похожей темы. Сразу о проблеме. Около месяца у меня существует довольно серьезная проблема нормальной связи с Интернетом. так как началось это примерно после смены провайдера - на него и грешил, но оказалось не так все просто. подробнее о проблеме. Стоит Windows XP Profttional Модем GVC F2000 (F1156V/RF2) Броузер MyIE2 RU на базе IE 6 Так, сама проблема. Первичная скорость соединения обычно 45.2 - 48 - зависит от времени суток. Но, очень часто входящий траффик совсем останавливается или же колеблится на уровне 2% от скорости первичного соединения. Это при том, что я открываю новые сайты и т.д. - ноль внимания. В какой-то момент начинают грузится сайты, но скорость загрузки при этом напоминает кардиограмму, причем, достаточно последовательную. Неоднократно звонил провайдеру, вроде бы что-то помогало. но ненадолого. Причем, вроде бы соединялся с альтернативным провайдером - связь была более ровная. Вот, сегодня решил разобраться с проблемой. Долго мучался и случайно заметил - когда происходит проблема (нулевой траффик) ЦП загружен на 100%, это при том, что другие приложения не работают - практически все тянет на себя MyIE2 RU Надо заметить, что и раньше у меня были подозрения на эту надстройку на MS IE, несколько раз ее удалял и снова инсталировал - не помогало. Вспомнил, что глюки вроде бы произошли первый раз, когда вылетела MyIE2 и я проинсталировал MyIE2 RU. Решил воспользоваться служебными Вин ХР - восстановление системы. Взял контрольную точку на два месяца раньше, как результат - сейчас все грузится быстро и проблем не создает. Одним словом - классно. после месяца мучений. Но все-же хотел бы разобраться, что это было? Тем более, полностью удалял и MyIE2 MyIE2 RU, снова их инсталировал - толку было мало. Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 IesuiT, история поучительная, и с Вашего позволения, дополню, что аналогичная проблема у меня была с ICQ. Компьютер, собранный практически из всех комплектующих класса Hi-end, аська грузила на все 100! Решил проблему (частично) установкой другой версии. Почему частично? Всё одно - частенько "Программа не отвечает." :) Тем более, полностью удалял и MyIE2 MyIE2 RU, снова их инсталировал - толку было мало. А эта "хитрость" знакома по многим другим вещам, причём с одинаковой частотой встречающаяся и в 9х и 2К и ХР. Видимо при деинсталляции часть "мусора" в виде библиотек, ключей реестра и ... одному Богу или Биллу Гейтсу известных паразитиков, сосущих ресурсы из системы, остаётся, и проявляет себя в виде заторможенности на фоне общей вялости... :) , загружая процессор "под завязку." Метод "лечения", предложенный Вами - наблюдать за процессами - хорош, но и он не всегда помогает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Да, кстати, вспомнил. Може это было и не месяц назад, кажется скачал и запустил программу чистки реестра... Хотя, если начать вспоминать.... ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Да... ответа не дождусь. А у меня повторилось все снова. Торможение в сети страшное. Заметил в диспетчере задач - память используется практически полность, даже при всех закрытых программах на бездействии системы висит всего 20 кб. MyIE же жрет 28-32 Мб так и должно быть? Да, у меня память 256 Мб, а в диспетчере при приблизительных расчетах отображается не больше 120 Мб Может я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти