Lyudmila34 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мой блог Интересует любая критика. Также имеется вопрос по поводу шапки, нужна ли она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Шапка на мой взгляд нужна. Будет понятно о чём блог, да и более красиво и закончено выглядеть станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Шапка безусловно не помешает. И еще, сердечками Вы края разукрасили а вот кремовый центр как то не сочетается с ними, плюс последние добавления как бы слиты. Предлагаю, цвет заменить(поэкспериментировать) а последние добавления сделать с небольшим скрином, а то как то неуютно получается совсем. Дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Картинок нет и много кнопок. Краткое описание делать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edeen Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне тоже интересно узнать Ваше мнение о моем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) На мой взгляд слишком много использовано цветов и их оттенков, тяжело воспринимать информацию. У себя на блоге использовал лишь три цвета, по моему так лучше воспринять информацию. Изменено 3 июня, 2011 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenii Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ваш сайт на DataLife заражен вирусом-доктор веб ругается при входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти