Rinat112 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Парни может у кого сохранилось на дисках или еще где старая версия Password Boss ?.... просто без старой версии не могу открыть базу данных новой программой. Если у кого сохранилось отправте мне на Email: [censored] Best regards Rinat Изменено 11 ноября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Никаких e-mail, читаем правила! У меня есть где-то версия 1.40, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat112 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Никаких e-mail, читаем правила! У меня есть где-то версия 1.40, устроит? Разумееться устроит :-) буду очень признателен тебе если поишешь у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В общем так, установщик я найти не смог, так что детали буду передавать по частям. Держи пока что экзешник. Если надо будет остальное - жди вечера, там в ini-файле надо разобраться с путями, отдельно он не фурычит, все время берет откуда-то настройки действующей программы. Надо будет на нейтральной машине его обкатать. PWBoss.rar PWBoss.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat112 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо тебе ОГРОМНОЕ я смог открыть базу данных с паролями Но вот только без языкового файла и ini.файла программа не запускаеться....я сделал так : скопировал нужные файлы с новой версии языковой модуль и ini и все запустилось Вообшем большой поклон .. Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти