awkaw Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 TeraSMS - программа-база смс на различную тематику. Мы постарались для вас собрать всё в единую программу и будем постоянно дополнять ее разнообразными смс, а также совершенствовать саму программу. Программа на данный момент содержит: Разделы смс: 22 Количество смс: 2073 Системные тебования: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Обновление базы и самой программы: Наличие интернета СКАЧАТЬ TeraSMS (1,9 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ! Предупреждение:Для чего существует раздел "Авторский софт"? Перенес. И скажите на милость, коль это всего лишь база данных СМС, начерта она в интернет лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 База СМС... Надо понимать, разных текстов? Это ж каким неудобьсказуемым придурком надо быть, чтобы не смочь набрать свой собственный текст? Извиняюсь, но это - потрясающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awkaw Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 База СМС... Надо понимать, разных текстов? Это ж каким неудобьсказуемым придурком надо быть, чтобы не смочь набрать свой собственный текст? Извиняюсь, но это - потрясающе... Чего-то я не понял, какой собственный текст? Где именно??...и хамить ни к чему!!!...это каждый сможет, а вот нормально ответить - не каждый!!...Что за народ, только бы похамить...зато раздел называется - "Поддержка и тестирование")))))))).... А в нет она лезет, что бы проверить обновление программы, базы и баннера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А Вы полагаете это нормальным? Не умея сообразить, что в СМС написать - лезть в какую-то базу с готовыми текстами? Вот уж воистину - "великое культурное достижение" ! Сочувствую тем, кому это нужно... Ещё и с баннерами, которых везде и без того больше чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awkaw Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А Вы полагаете это нормальным? Не умея сообразить, что в СМС написать - лезть в какую-то базу с готовыми текстами? Вот уж воистину - "великое культурное достижение" ! Сочувствую тем, кому это нужно... Ещё и с баннерами, которых везде и без того больше чем надо. Никто и не пытался соображать - зачем изобретать велосипед?...моей целью не было - свои собственные СМС сочинять, я не поэт - я программист!...сколько людей, столько и мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 To awkaw Вот ради интереса - какова область применения данной базы готовых СМС? Общаться с партнёрами по работе? С собственной женой или любовницей? С дочкой? С давним другом\товарищем? Вот уж не знаю как на Вас, а на меня бы посмотрели как на клинического идиота, вздумай я послать что-то не своими словами, с присущим мне стилем общения и лексикой, а какую-то несомненную пошлятину без приписки: - "О! Похихикай, экую я дурь нашёл!" ("жду ответа, как соловей лета!"), поскольку ничего другого в подобных "сборниках" отродясь не бывало... Это я не в упрёк Вам, потому что потребители-то найдутся. Даже - во множестве, ибо "альтернативно одарённых" последние годы всё больше и больше (спасибо "реформе" нашего образования, кстати)... Но уж простите великодушнейше моё брюзжание - лично я не могу себе представить, как может человек, будучи слегка образованным и немного умным - подобное использовать... А уж тем более - допускать, чтобы приложение без явного на то приказа лезло в Сеть - баннеры ему, видите ли, приспичило обновить! В связи с тем, что лично я - не программист, я лишён возможности самолично разобрать код и посмотреть, что оно там на самом деле обновляет\передаёт. А в силу приобретённой за десяток с лишним лет сетевой жизни параноидальности - этакого допустить просто не могу. И никому не советую. Прошу ещё раз - не обижайтесь, тут абсолютно ничего личного! И, кстати - никакого хамства, в чём Вы соизволили чуть ранее меня заподозрить... Просто - сожаление о времени, которое можно было бы употребить на что-то нужное. P.S. А может быть, все мои рассуждения надобно с презрением отмести прочь, потому что эта база - что-то вроде цитатника БашОрга? Или сборника "перлов" эпохи пейджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А программа умеет отправлять сама смс? Т.е как пользоватся этой базой? Копировать текст в другую программу и потом отправлять или как? А если я с телефона захочу отправить тогда как? Никогда не пользовался такими базами, поэтому интересно как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поставил - не поленился. @Yezhishe это обычный набор цитат 1 апреля, 8 марта, Новый Год и тд. Taymer"Т.е как пользоватся этой базой? Копировать текст в другую программу и потом отправлять или как?" - угу именно копировать, хотя проще найти все тексты в Google - ИМХО. @awkaw два вопроса: 1. Почему, TeraSMS - программа-база смс на различную тематику. Мы постарались для вас собратьвсё в единую программу и будем постоянно дополнять ее разнообразными смс' date=' а также совершенствовать саму программу.[/quote'] причем тут SMS ? Ибо некоторые тексты не вписываются в предел SMS. 2. Почему бы просто не назвать её Набор поздравлялок или ещё как? Ибо ПО не умеет отправлять свои тексты. 3. Почему нет чистого удаления ПО? Остаются следы в реестре и в C:\Program Files\TeraSMS Вот вроде бы и всё. PS Да, в интернет я её не пустил - ибо нех :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сенкс , за проверку проги. Мне непонятно что делает программа? Получается что ничего :blink: Тексты можно и в архив закинуть или ещё как сохранить. Программа-то что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Программа-то что делает? как любая программа на момент до-релиза - ничего путного, только глючит... ну это я по опыту знаю :blush2: Не суди строго, обычно в любом ПО от OS до игры важна идея, а вот если её нет... то... :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awkaw Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ничего программа не делает, просто открывает СМС из базы. Можно и сайтом сделать, а я вот решил программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Yezhishe это обычный набор цитат 1 апреля, 8 марта, Новый Год и тд. Ну что ж, кому-то и забор - учебник... Dixi P.S. IMHO, подобные "базы", "сборники", и прочее того же рода - сугубо вредны. Почему, спросите вы? Ну так это ж элементарно! Убивает потребность в обдумывании посылаемого\говоримого... Когда всё подаётся готовым, то никого кроме потребителя-иждивенца-пошляка, неспособного к самостоятельным действиям, не получится. Повторюсь ещё раз - это не наезд, не оскорбление, и не что-то подобное. Просто горестное недоумение от того, что вроде бы разумный, образованный человек своей работой способствует увеличению числа дурномыслящих людей... Как один из факторов, пусть и небольшой. Вот только не надо про "удобство". Лоботомия - это тоже удобно. Голова не болит, думать не надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assmax Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Очень даже удобно иногда использовать подобные программы, если в них есть какие-то стихотворные поздравления. Смсбоксом до сих пор пользуюсь, а как я понимаю, это нечто похожее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти