Dear Friend Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Друзья! Помогите, плиз, подобрать прокси. Требования невелики: Корректная работа под W2k, наличие HTTP и FTP прокси, возможность дозвона по необходимости, возможность разрыва соединения при неактивности, подсчет и ограничение (не обязательно) трафика в разрезе пользователей/компьютеров. Вроде все. Или помогите заставить нормально работать имеющиеся WinGate 5.2.2 и UserGate 2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Корректная работа под W2k, наличие HTTP и FTP прокси, возможность дозвона по необходимости, возможность разрыва соединения при неактивности, подсчет и ограничение (не обязательно) трафика в разрезе пользователей/компьютеров. Вроде все. Kerio WinRoute Pro 4.2.x В версии 5.хх вроде бы уже есть даже ограничение траффика по HTTP , но я её не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_ser Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Еще неплохая штука Proxy +, много разных замолодей в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Еще неплохая штука Proxy +, много разных замолодей в ней. Очень даже притная софтинка. Только вот опять та же проблема. До этого пробовались вушеуказанные версии ВинГейта и ЮзерГейта - та же фигня. А суть проблемы в следующем: не могу заставить IE работать через прокси на той же машине. Т.е. первое включение идет через прокси - запрашивается пароль, устанавливается соединение. И все. Дальше прокси и IE работают независимо друг от друга - в кеш ничего не попадает, в лог ничего не пишется. Версия IE 6.0.2800.1106. Винда W2k SP4. Один товарищ, сталкивавшийся с подобной траблой, посоветовал поставить Оперу, мол с ней проблем нет. Но такой вариант не устраивает. Помогите разобраться в ситуации, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_ser Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Еще неплохая штука Proxy +, много разных замолодей в ней. Очень даже притная софтинка. Только вот опять та же проблема. До этого пробовались вушеуказанные версии ВинГейта и ЮзерГейта - та же фигня. А суть проблемы в следующем: не могу заставить IE работать через прокси на той же машине. Т.е. первое включение идет через прокси - запрашивается пароль, устанавливается соединение. И все. Дальше прокси и IE работают независимо друг от друга - в кеш ничего не попадает, в лог ничего не пишется. Версия IE 6.0.2800.1106. Винда W2k SP4. Один товарищ, сталкивавшийся с подобной траблой, посоветовал поставить Оперу, мол с ней проблем нет. Но такой вариант не устраивает. Помогите разобраться в ситуации, плиз. У меня Proxy стоит на серваке Server 2000 prof..., все клиентские машины w2k.Браузеры не имею никакого значения (Oper,IE), у меня работает на на всех. Все пучком, и трафик считает, и пароли всегда спрашивает на всех машинах сети (сервере и клиентах).Есть вопросы пиши. А еще вариант Linux+squid, вообще рулез (полный контоль за всем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 На сервер ставить нельзя. Надо именно на рабочую станцию. Тот же IE с 4-м WinRout`ом под W98 работали на ура. А под 2000-м я WinRoute 4 вообще не смог заставить работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_ser Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 На сервер ставить нельзя. Надо именно на рабочую станцию. Тот же IE с 4-м WinRout`ом под W98 работали на ура. А под 2000-м я WinRoute 4 вообще не смог заставить работать. Что значит на сервер ставить нельзя? А в чем проблема установки на рабочюю станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 На сервер ставить нельзя. Надо именно на рабочую станцию. Тот же IE с 4-м WinRout`ом под W98 работали на ура. А под 2000-м я WinRoute 4 вообще не смог заставить работать. Что значит на сервер ставить нельзя? А в чем проблема установки на рабочюю станцию. Нельзя - значит нельзя. Слово такое есть :) Надо заставить работать все через рабочую станцию. А проблему я вроде ясно изложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Тот же IE с 4-м WinRout`ом под W98 работали на ура. А под 2000-м я WinRoute 4 вообще не смог заставить работать. Почему не смог? У меня сейчас работает как раз под 2000, правда server. На прошлой работе работал так же на 98-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Почему не смог? У меня сейчас работает как раз под 2000, правда server. На прошлой работе работал так же на 98-ой. Видать у меня мозгов не хватило. После установки первым делом отвалилась локалка. Почему отвалилась и как восстановил уже помню смутно, а повторять сей эксперимент как-то не очень хочется. Помню, что WinRoute при установке решил без спроса поменять настройки сети, сообщать о чем он, естественно, тоже не стал. Кроме того, все попытки получить доступ через WinRoute к какому-либо сайту оканчивались сообщением "Сервер не найден". Мож я чего не донастроил, но под 98-м с теми же настройками все работало. Пробовал еще 5-й WinRoute, но его не смог заставить устанавливать соединение по требованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 CCProxy - удобный прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Народ! Какие еще мысли на этот счет можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 (изменено) Могу подсказать WinProxy - довольно профессиональная штука и при этом, как ни странно, довольно простая в настройке. Сам с этой проксёй работаю. Корректная работа под W2k имеется. Наличие HTTP и FTP прокси есстественно есть, а так же есть: Telnet, Mail (POP3), PostOffice, IMAP4, SOCKS 4 & 5, RealAudio, Compuserve, AOL, NEWS, DNS. Возможность дозвона по необходимости , возможность разрыва соединения при неактивности - всё имеется. Подсчет и ограничение (не обязательно) трафика в разрезе пользователей/компьютеров - ограничения по траффику нету, но есть по времени доступа (к примеру с 0:00 до 8:00), подсчёт имеется (ведутся подробнейшие логи). Вроде и всё (хотя куча фунций в WinProxy тут не описана: каскадирование прокси, FireWall, Antivirus, NAT...). Изменено 10 февраля, 2004 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Могу подсказать WinProxy - довольно профессиональная штука и при этом, как ни странно, довольно простая в настройке. Сам с этой проксёй работаю. Корректная работа под W2k имеется. Версию посоветуй, плиз. Пробовал 3.0, правда давно это было. Показалась неудобной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 В общем, рассказываю. Взял другую машинку. Поставил с нуля Вин2к и весь необходимый софт. В качестве прокси установил наиболее подходящую по возможностям софтинку - UserGate 2.8. Проблемы с подключением локального компа через прокси исчезли. Но теперь файрвол (Outpost) ловит только этот прокси. Т.е. всякая гадость, которая пожелает вылезти в инет, подрубается к проксевому порту и прет туда или оттуда все что пожелает. Вчера вот поставил на эту машинку DivX кодек, через пару минут в логах обнаружил "несанкционированный" доступ к какому-то сайту. Раньше файрвол орал, когда шпиены в инет ломились... Сейчас, как я понимаю, он ничего, кроме ЮзерГейта не видит. Как можно решить подобную ситуацию. Вообще-то это тема не для этого раздела, так что направьте куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavini2000 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Кинь мыло, с UserGate 2.8 помогу........ У самого стоит, доволен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavini2000 Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Dear Friend Если ты не всем дал право лазить в Инет, то в UserGate есть такая штука как "Адреса клиентов" и "Интранет интерфейсы"........ Там задай нужных пользователей Интернет и всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти