DJFlint Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Понимаете, Вы в корне неверно обзываете то, что пытаетесь создать, это вовсе никакая не социальная сеть. Исходя из Ваших попыток сформулировать хоть что либо, Вы пытаетесь создать что-то вроде http://oszone.net/ ,что само по себе вроде как и похвально, но требует солидных усилий основанных вовсе не на голом энтузиазме. Как мне кажется, максимум что может в этом случае получится - очередной малопосещаемый форум совмещенный с жиденьким разделом новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickson Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ха, это снова я! прошел год. доделали, запустили. вышло что-то типа коллективных блогов. правда, с активными юзерами беда. их очень мало. возможно, поможете советами. может кто стыкался на практике, как увлечь посетителей, как их актививзировать? а то они регестрируются, а писать -не пишут. еще такой вопрос. как думаете, 500 с лишним посетителей в день это нормально или мизер? Конечно, если раскинуть линки на многопосещаемые ресурсы, пользователей бывает и под 1 к. но они одноразовые короче, буду рад советам и опыту. если кому интересно, сайт называется rootfront также буду рад отзывам и пожеланиям. что нравится-что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 может кто стыкался на практике, как увлечь посетителей, как их актививзировать? а то они регестрируются, а писать -не пишут. Все просто. Писать новости - это работа. За работу надо платить, энтузиастов мало. Что получают пользователи, которые публикуют у вас статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polytolog Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Прочитал весь топик,но так и не увидел ссылки на Хабр, непорядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickson Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все просто. Писать новости - это работа. За работу надо платить, энтузиастов мало. Что получают пользователи, которые публикуют у вас статьи? на хабре тоже не платят( а народу там валом Прочитал весь топик,но так и не увидел ссылки на Хабр, непорядок :) не надо, хабр голубого цвета) а мы оранжевые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения