nik770 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Доброе времени суток! Помогите народ кто может! у меня проблема в следующем.наверно удалил не тот драйвер, а может что и в реестре не то почистил...в общем точно не знаю, но только исчез дисковод(sony cd-rw crx320e) и виртуальный диск созданный "алкоголем 100%". при этом запускаются образы, а вирт. диска в "моем компьютере" почему то нет и самого привода тоже нет! ((( пробывал удалить "алкоголь"- не помогает, откат системы тоже не восстанавливает, обновление драйверов не удается , откат драйвера не помогает. что делать не знаю ... OC- Win.XP привод: sony cd-rw crx320e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 проблемма в реестре, решение щас скину если вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Удали в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} ключи LowerFilters и UpperFilters и перезагрузись. Если же BIOS не видит привод, тогда проверяй исправность шлейфа и самого привода. Проверь в Панель управления\Администрирование\Управление компьютером\управление дисками, установлена ли буква для CDRom? Если нет - установи. Ну и последнее,если в BIOS привод виден и не отключен, то обнови драйвера для чипсета материнской платы. в реестр вход пуск\выполнить\пишешь regedit жмешь enter. возможно конфликт устройств, сделаешь напиши про результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти