lev2015 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем доброго дня! Раньше комп перезагружался сам, в основном при просмотре фильмов. По совету, я отключил авт.перезагрузку и тогда появился синий экран. Ошибка: 0X000000E7(0x000000)(0x000000)(0x000000)(0x000000). Папка C://Windows/Minidump - пустая. Но посмотрел в неё не сразу,может всё пропадает в ней спустя время? Это началось(я так думаю) когда обновил драйвера программой Driver Base Pro. Как мне мою ситуацию исправить? Спасибо за доступный для всех пользователей, а не только продвинутым пользователям. Все мы когда-то, чему-то учились. Прикрепляю файл со своей конфигурацией компьютера, сделанной программой Speccy. Спасибо за понимание! С уважением! LEV_06.11.10.txt LEV_06.11.10.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Код ошибки - весьма редкий. В подавляющем большинстве случаев (по данным oszone.net) - вызван звуковым драйвером от Realtek. Попробуйте удалить драйвер звуковой карты, вычистить реестр, установить свежий драйвер. Если проблема продолжится - попробуйте установить более старую версию драйвера, которая должна быть на прилагающемся к материнской плате диске (не всегда самый свежий драйвер - наилучший). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Папка C://Windows/Minidump - пустая. Правая кнопка мыши на "Мой компьютер" - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - запись отладочной информации такой выбор сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти