Форматцевт Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Думаю многие сталкивались с тем что AVP пишет что нашёл вирус, но не всегда понятно что это такое и самое главное - это ложное срабатывание или нет. И так... Цитирую каспер находит вирус "Virus.Win32.Mkar.e" что это за вирус' date=' по базе я его не смог найти. Правда у меня не каспер и я не смогу сказать версии, но весьма интересно, тк это косвенно относится и ко мне... может быть.Проблемный файл №1 (за паролем в ЛС) Результат проверки ресурсом VirusTotal Проблемный файл №2 (за паролем в ЛС) Результат проверки ресурсом VirusTotal PS Ресурсом http://www.kaspersky.ru/scanforvirus проверить не удалось тк За один раз можно проверить один файл, размер которого не превышает 1 МБ (при попытке загрузить слишком большой файл сервер выдаст техническую страницу с сообщением об ошибке). Введите имя файла в окно вверху страницы или выберите файл, воспользовавшись кнопкой "Обзор" ("Browse"). Затем щелкните по кнопке "Проверить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Раз в месяц,для успокоения совести, проверяю машинку утилиткой от AVG. Вчера нашла - Trojan.BAT.DelSys.ak. Поиск по базам на сайтах антивирусов ничего не дал. И только на каком-то форуме (кажется Security Lab ) было сказано ,что это ложное срабатывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Indomito, файлы чисты. И похоже сейчас ложное срабатывание уже пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти