Форматцевт Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И так сабж. Я перепробовал несколько ПО - результат получил близкий к нулевому... правда программа SuperRam 6 что то сделала, а что я не очень то и понял... те нет разницы. Вот это ПО http://www.pgware.com/products/superram/ Может посоветую те что то по лучше или просто может что то в реестре поправить (хотя я там поправил много что из возможного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Если честно, то реальный прирост ты вряд ли получишь, обычно все эти ускорители-оптимизаторы не более чем пилюля для самоуспокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Была несколько лет назад такая тема, и не одна... Сошлись на мнении, что при оперативке больше 256 Mb сии "оптимизаторы" практически не нужны, ибо реального увеличения быстродействия - не дают. Ну разве что какие приложения страдают утечкой памяти - да и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну ясно, я так и думал и на этой радостной ноте тему закрываю. PS Модераторы, если хотите удаляйте её :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения