P.Daddy Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Меня интересу программа которая буде сжимать картинки без потери качества, ну или при минимальной потери качества. И главное что в неё можно было загрузить картинки и она сжимала не по одной, а сразу несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Adobe Image Ready, Macromedia Fireworks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 (изменено) WinRAR, например Можете попробовать формат JPEG2000, я его использую для хранения фоток (есть режим без потери качества). Сохранять в него умеет много программ, из всех мне больше нравится бесплатный XnView. А сжать несколько фоток одновременно... Если это принципиально, посмотрите программы, которые посоветовал Dartman Изменено 4 февраля, 2004 пользователем mstrap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Я использую IrfanView , он бесплатный и компактный. Есть в нем и пакетное преобразование и переобозначение файлов. Для сжимания графики JPEG2000 очень хороший формат, согласен с mstrap, но можно поиграть и с обычным JPG, в обоих форматах можно при записи картинки задавать степень сжатия (чем больше, тем ниже качество). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Я Фотошопом пользуюсь ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Photoshop+LuraWave.jp2 Photoshop Plug-In... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Не существует программ сжимающих что-либо без потери качества,акромя архиваторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 (изменено) Я использую DjVu Solo v3.1. Сжимает графику раз в сто!!! Сканировал обложку формата А4, разрешение 300 точек, файл в TIFFе потянул на 23 метра, в JPEG стало 2 с копейками, а в DjVu получилось примерно 250 килобайт. На дискетку влезло пять страниц и еще место осталось. На экране разницы между TIFF и DjVu практически не видно, а печать получилась очень даже неплохо. Взять эту «Дежавю» можно здесь. А с помощью XnView формат DjVu можно переделать в любой другой графический формат (если, конечно, это нужно). Изменено 7 февраля, 2004 пользователем remonter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Насчет отсутствия потерь - так философский камень еще вроде не нашли... А в остальном самой практичной мне кажется Макромедиа Фейерверк. Именно наличием пакетной обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 между прочим... если растровую графику перевести в векторную, то можно сжать изображение довольно сильно без особых потерь качества... пробуй CorelDraw... рульная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 remonter Ну так... Дежавю, насколько я знаю, специально и создан для сжатия сканированных картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Есть программа под названием JPEG Wizard, в ней очень хорошо реализованы возможности пакетной обработки и сжатия.Многие профессиональные фотографы предпочитают именно её.Дело всё в том,что Фотошоп,например (и все остальные),каждый раз при открытии файла jpeg его декодирует,а при закрытии кодирует обратно,что очень изображение портит. Здесь же всё делается прямо в jpeg, что позволяет максимально сохранить качество изображения. Лекарство у меня есть,если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Можно воспользоваться плагином к IrfanViev (www.irfanview.com), который сохраняет файлы в формате LDF. Сжатие в 2-3 раза больше чем в формате JPG с одинаковым качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Почему некоторые файлы с расширением djvu не открываются ACDSEE 6.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Для DJVU скачай или плагин к IE, или DjVuReader и смотри все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Где можно скачать плагин или DjVuReader? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Reader: _http://www.lugarus.com/soft/dist/djvureader_2_lugarus_com.rar... Плагин: _http://www.lizardtech.com/download/dl_download.php?detail=doc_djvu_plugin&platform=win... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Я перепробовал преогромную кучу программ. Почти все вышеуказанные дают нормальный результат. Но я эмпирическим методом (тыком) дошел до Ulead Smart Saver Pro. Очень класно сжимает при очень незаметной потери качества. Удобно когда графику режешь и не думаешь о размере, а потом прогоняешь через эту прогу. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти