Sanitar Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Поиском не могу найти, подсобите плиз. Есть форум на движке phpBB 3.0.8 Хочу прикрутить мод, а вот как оно делается никак не могу понять. На профильных не нашел. Всю админку перелопатил так и не понял куда втыкать его. Так же хочу поменять правила при регистрации-это возможно? Подсобите плиз, голова уже взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Поиском не могу найти, подсобите плиз. каким поиском? подсобляю Всю админку перелопатил.... как это ни дико звучит, но в архиве с каждым модом есть подробная инструкция по установке именно этого конкретного мода... буквально от автора (иногда, даже, с картинками) так и не понял куда втыкать его не все можно "воткнуть" через админку, что - то, возможно, сначала надо залить на хостинг через ftp в определенную директорию, а через админку потом активировать и управлять... P.S. а вообще, RTFM по - прежнему рулит, никто его не отменял Изменено 9 января, 2011 пользователем Andrey_al 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти