kpuba Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Послушал книгу на МП3 плэере и теперь не могу удалить. Сообщение что это write protection file и надо это отключить! А как??? Может кто знает? Поиск на гуголе и везде ничего не дал. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Жмем правой кнопочкой мыши на файл, выбираем :"Свойства" - вкладка "Общие". Там ищем надпись "Только чтение" - снимаем галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 @kpuba, если не поможет совет @mikemet, то поставь программку Unlocker (Portable) 1.9.0 Unlocker (Portable) - утилита для удаления файлов и папок' date=' которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением.После установки Unlocker эта проблема решается в пару кликов - достаточно всего лишь кликнуть правой кнопкой мышки по неподатливому файлу или папке да выбрать в появившемся меню пункт "Unlocker".[/quote'] Только смотри не снеси что то нужное, а то я тут недавно Lune прибил :D Не бойся, это я просто Windows решил "почистить" :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти