Skif Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Скачал этот браузер с Софтодрома. В целом доволен, но там уверяли, что ссылка ведёт на русскую версию. Не то что бы я не могу работать с английской версией, просто могу упустить какие-нибудь полезные мелочи в настройках. Где здесь спрятался выбор языка? Или надо искать русификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Там все же ссылка на английскую версию. Вот ссылочка на русскоязычный вариант с официального сайта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 За ссылку спасибо. Чтоже мне теперь весь браузер сносить?.. Ох-хо-хо... :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Когда загруженного на сайте мне достаточно и я, дабы не грузить всё остальное, кликаю на крестике "остановить", эта зараза продолжает догружать графику. Это у всех хамелионов так или только у моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolok Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 народ, а где официальный сайт у этого браузера. Тоже хочу. Пофиг, нашел всё))) Спасибо автору за браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти