Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программа для массового копирования файлов по сети

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, товарищи!

Появилась необходимость в программе для массового копирования файлов по сети.

Расскажу более подробно:

Есть 92 компьютера с ОС Windows XP SP3, все в одноранговой сети, настроены админские шары. Порой необходимо закинуть на все ПК один и тот же файл в определённую папку.

Для копирования маленьких файлов я создаю BAT-файлы, с помощью которых раскидываю на ПК. А вот большие - это уже не очень удобно - они все идут последовательно. Можно, конечно, сделать на каждый пк батник, но нужно следить за этим всем делом, а это не очень удобно.

Быть может, кто-то знает программу для массового копирования файлов по сети, где можно посмотреть статус копирования (желательно, со статус-баром для каждого потока копирования) и логами?

Заранее благодарен за ответ.

• 11 месяцев спустя...

Доброго времени суток, товарищи!

Появилась необходимость в программе для массового копирования файлов по сети.

Расскажу более подробно:

Есть 92 компьютера с ОС Windows XP SP3, все в одноранговой сети, настроены админские шары. Порой необходимо закинуть на все ПК один и тот же файл в определённую папку.

Для копирования маленьких файлов я создаю BAT-файлы, с помощью которых раскидываю на ПК. А вот большие - это уже не очень удобно - они все идут последовательно. Можно, конечно, сделать на каждый пк батник, но нужно следить за этим всем делом, а это не очень удобно.

Быть может, кто-то знает программу для массового копирования файлов по сети, где можно посмотреть статус копирования (желательно, со статус-баром для каждого потока копирования) и логами?

Заранее благодарен за ответ.

У меня есть такая программа. Я её сам разрабатывал в Delphi. В кратце опишу её:

Сначала создаётся список компьютеров (по IP или по имени) с директориями в них куда нужно копировать файлы (в левой части). В правой части создаётся по выбору пользователя откуда нужно брать файлы (либо вся папка с вложенными файлами, либо одиночный файл и т.д.). Потом создаётся таблица транспортировки файлов. Потом происходит проверка (пинг) всех компьютеров и проверка на валидность директорий в левой части с выдачей результатов на экран. Потом происходит само копирование. Подробнее можете узнать из инструкции по использованию программы, которую я вам высылаю. А так по идее я её продаю, но это не дорого. Напишите свой E-mail и я вам отправлю инструкцию по использованию программы. А здесь не отправляется (инструкция 2,5МБ занимает).

Изменено пользователем THE OLD VERMIN

Не желаете раскрыть секреты своей программы в разделе Авторский софт?

На форуме запрещено общение посредством e-mail

Поэтому адрес будет удален.

Можете написать ему на почту или в ЛС.

Там мыло светить можно. :)

Да и больше уверенности, что он прочитает ваше сообщение.

Не желаете раскрыть секреты своей программы в разделе Авторский софт?

На форуме запрещено общение посредством e-mail

Поэтому адрес будет удален.

Можете написать ему на почту или в ЛС.

Там мыло светить можно. :)

Да и больше уверенности, что он прочитает ваше сообщение.

Хорошо. Я тогда опишу её в разделе "Авторский софт".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...