Форматцевт Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Надеюсь верно выбрал раздел, хотя это и про "железо" и про софт. И так есть мышка серии a4Tech xl-730k, а проблема в том что она может подгружать профили. Например есть в комплекте поставки OSCAR Mouse Script Editor и с помощью оного можно выбрать файл профиля, загрузить его в редактор и загрузить его в память мышки. А вот как это автоматизировать? Те написать батник или сценарий что бы не вызывать редактор, а просто запустить программу которая загрузить нужный профиль? Я покопался в инете и нашёл вот это: Код на языке AutoIt, сохраняется в текстовый документ с расширением .au3:Переключает SCROLLLOCK в зависимости от активности окна с заголовком Photoshop и наличия процесса Photoshop.exe #NoTrayIcon Opt("WinTitleMatchMode", 2) While 1 WinWaitActive("Photoshop") IF ProcessExists("Photoshop.exe") Then Send("{SCROLLLOCK toggle}") EndIf WinWaitNotActive ("Photoshop") IF ProcessExists("Photoshop.exe") Then Send("{SCROLLLOCK toggle}") EndIf Sleep (800) WEnd Сам AutoIt качать здесь http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.shtml Русскую справку (если нужно) здесь http://www.autoitscript.com/autoit3/docs.shtml После установки AutoIt в контекстном меню файлов с расширением .au3 появятся строки "RUN Script" - запуск скрипта, "Edit Script" - открыть скрипт для редактирования в текстовом редакторе, "Compile Script" - скомпилировать скрипт в Exe-файл (файл появится в той же папке, что и файл скрипта, этот Exe-файл можно (и нужно) вставить в автозагрузку, тогда можнол будет не париться о переключении профилей) В Оскаре в одном профиле нужно назначить на боковые кнопки: Ctrl (-) - уменьшение изображения Ctrl (+) - увеличение изображения а во втором профиле: Ctrl + C - копировать Ctrl + V - вставить Единственно, возможно придется поменять профили местами, чтобы скрипт правильно переключал SCROLLLOCK, а не наоборот :) загрузил... почитал и не фига не понял, те не понял как мне сделать желаемое.Имеются профили с именами - типа Name01.ASC,... , Name09.ASC - а как их грузить в мышку не ясно. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 , у меня 710ая и 705ая. загружал профиль в мышь год назад. после этого неоднократно переустанавливал систему. OSCAR Editor не устаналивал совсем. настройки профиля не слетели. мышь все запомнила, и даже при подключении ее к "незнакомой системе" помнит какие мои комбинации нужно выполнять при нажатии кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Cameroon, да, я не про то что мышь что то не помнит, а про то что надо поменять, а что бы поменять надо заходит в OSCAR Editor. А можно как либо это обойти? Те написать программку что ли, которая запустит этот редактор в пакетном режиме, а? PS Менять приходится часто, вот почему возник вопрос и эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти