Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Найден человек! Ищет семью и родных !


A^dessa
 Share

Recommended Posts

На одном из мной посещаемых ресурсов было размещено письмо-просьба доктора больницы о помощи молодому человеку с потерей памяти, найденном на улице. Представляю его вашему вниманию и обращаюсь с просьбой присмотреться хорошенько и разместить эту историю и фото на ваших ресурсах. А вдруг сработает и семья этого молодого человека вернёт его себе на радость обеим сторонам? Попробуем?

*кликните фотографию для увеличения...

69ab0bd541529ed64544994f7fa06bb0.jpeg

НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО. Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик, свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный).

Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится.

При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного. По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России. Объявление по местному ТВ результатов не дали.

Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит, он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью. На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце.

Заранее благодарна.

Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП.

Link to comment
Share on other sites

В период работы в уголовном розыске несколько месяцев был в группе по розыску пропавших. Исходя из имеющегося опыта могу сказать, что признаки южного выговора и обнаружения молодого человека в Краснодаре говорит о том, что вероятно, он проживает в том же регионе, но... СМОТРЕТЬ СТОИТ ВСЕМ (а не только тем кто с южных регионов), поскольку таких беспамятных, статистически очень часто находят в тысячах километрах от места жительства. Следовательно, он может быть и с Владивостока и с Камчатки.

Link to comment
Share on other sites

Родственники потерявшегося в Краснодаре мужчины нашлись

Хорошо бы чтобы это было не ошибочно и можно было еще за одного человечка порадоваться! :blush2:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...