VenomLich Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Народ! кто-нить знает где ща размещается сайт light allow? а то его старый сайт la.video-soft.com не работает... ;) Да и еще вопрос, в чем преимущества/недостатки bsplayera по сравнению с light allow? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Во-первых, не Light Allow, а Light Alloy. Во-вторых, Light Alloy теперь называется Total Media Player. В-третьих, домашняя страница - теперь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 VenomLich Да и еще вопрос, в чем преимущества/недостатки bsplayera по сравнению с light allow? Мне известно только одно существенное (для некоторых) различие. BSPlayer, в отличие от LA, не имеет покадрового просмотра. Для меня — критично. Соответственно, юзаю LA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Ребята, Total Media Player - это еще только Beta. Сырой до невозможности. Сознаюсь, однако, что последнюю Бету не пользовал BSPlayer-ом пользовался очень мало (три раза, по моему счету ), поэтому объективно сказать не могу. Мне только кажется, что в Light Alloy настроек гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvarkheot Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 "Он русский, это многое объясняет..." Вообще-то в BS настроек, на мой взгляд, поболе, но LA более прост в использовании. А Total пока ещё очень сырой, поэтому лучше использовать LA 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Пока LA 2.4. По причине интегрированной панели управления плеера с окном просмотра фильма. Total Media Player не понравился по причине...названия :)Дело вкуса, имхо. Да и еще вопрос, в чем преимущества/недостатки bsplayera по сравнению с light allow? У каждого из нас есть свои представления об "идеальном" плеере. Для одного конкретная особенность программы - достоинство, а для другоко - крупный недостаток. Поюзай оба и выбери, что тебе больше по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти