DJFlint Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Приложите, все же, файлы из папки C:\windows\minidump, дабы не гадать далее на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 minidump заархивированный. В ней два файла. Minidump.rar Minidump.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Зайдите в BIOS, выполните пункт меню Load default settings, так же, на всякий случай, воспользуйтесь утилитой SFREMOVE, она удалить драйвер защиты, который скорее всего устанавливался вместе с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarIDonn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я переустановил винду , и всё норм заработало) ! Предупреждение:Браво! Я Вас поздравляю. Как правило, после установки системы с нуля "все" работает нормально, но каким боком ваш ответ относится к решению проблемы топикстартера, известно, по видимости, только Вам. Изменено 23 марта, 2011 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 DJFlint, спасибо! Попробую обязательно! Только перед этим хочу уточнить, как малопонимающий человек. :blushing: Чтобы не убить комп вообще) Зайти в Биос - это при загрузке копа нажать делейт? Там будет пункт меню Load default settings? Что с ним сделать, чтобы выполнить? Нажать энтр? А утилитой пользоваться уже в загрузившейся системой или тоже как-то через биос? Сорри, я понимаю, наверное, это дико идиотские вопросы! :blush2: Но я, правда, почти ничего не понимаю в компьютерах, очень остерегаюсь делать того, в чем не понимаю. А спрашивать больше не у кого. Понимающих настолько хорошо людей в окружении нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да,при загрузке периодически нажимайте клавишу "Del", пока не появится окно BIOS. Затем сверху находим пункт меню "Exit", стрелочкой "вправо" подходим к нему. Затем стрелочкой "вниз" подходим к пункту "Load default settings". Затем нажимаем "Ввод" - нажать нужно 2 или 3 раза, соглашаясь с предложенным. Далее компьютер перезагружается - тем самым Вы ствите настройки BIOS в исходное состояние. Про утилиту. Нажмите на название утилиты в посте DJFlint-а. Ваш браузер перейдет на страницу загрузки и предложит Вам загрузить файл. Соглашаемся, загружаем файл. Он заархивирован в формат zip. Нажимает на загруженный файл правой кнопкой мыши, выбираем пункт "Извлечь все". После этого файл распакуется - появится папка с таким же именем. Заходим в эту папку и запускаем имеющийся там фай (саму утилиту). Она сканирует Ваш комп и если обнаружит драйвер защиты , то преложит его удалить - соглашаемся. Ну вот ,как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 mikemet , спасибо огромное за подробное разъяснение! :) Зашла в биос, только вот Load default settings не нашла. может быть, оно там как-то иначе называлось. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 О,у Вас другая версия. В Вашем случае нужно нажать надпись справа "Load Fail-Safe Default". Затем жмем кнопочку Y ( "Yes") и "Ввод". Грузится система, затем занимаемся утилитой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, для начала воспользуйтесь "Load Fail-Safe Default", если работа стабилизируется, попробуйте "Load optimised default". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо большое! =) Зашла в биос, нашла Load Fail-Safe Default. Нажала Y и энтр. Но при этом ничего не происходит. То есть, комп остается в биос. Просто висит этот экран биос, и все. Или, возможно, так и должно быть? Я ждала, ждала. Потом нажала на safe exit setup. Он стал грузиться дальше. Но сразу после этого снова выдал мне синий экран. Пришлось вырубать комп, грузить заново. Возможно, я не правильно что-то сделала. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ОЙ, забыл сказать :doh: : Нажать надпись справа "Load Fail-Safe Default". Затем жмем кнопочку Y ( "Yes") и "Ввод". И затем "F10" Sorry please... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Зашла в биос, нашла Load Fail-Safe Default. Нажала Y и энтр. Вы должны были нажать на Load Fail-Safe Default кнопку Enter, подтвердить свой выбор кнопкой "Y", после чего спустится на Save & exit setup, опять нажать Enter и "Y". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 mikemet, сейчас попробую еще раз)) DJFlint примерно так я, вроде, и делала. Просто очень коряво описала)) :blushing: Выбрала нужную функцию, нажала энтр, он мне выдал окошко где N/Y. Нажала Y. И ждала) Ничего не происходило. Потом выбрала safe&exit setup. И после этого он начал перезагрузку. Но выдал синий экран почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Выбрала нужную функцию, нажала энтр, он мне выдал окошко где N/Y. Нажала Y.И ждала) Ничего не происходило. Ну естественно, поскольку вы просто выбрали определенный режим настроек, далее надо их сохранить и выйти, как, собственно, и переводится Save & exit setup. Учитывая, что данная опция не помогла, пробуйте загрузить систему (например в безопасном режиме) и воспользоваться утилитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так, в биосе, вроде, все сделала. Сейчас разархивировала утилиту. Зашла в папку с ней, запустила. Она мне почти сразу выдала окошко, в котором написано "No protection drivers found remove". Насколько я поняла, она ничего не нашла, что б удалить. :smilie4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, утилита не нашла драйвера защиты. Нажмите на рабочем столе правую кнопку мыши, в меню выберите "создать - ярлык", в появившемся окошке наберите "cmd" (без кавычек), появится ярлычок, на нем нажмите правую кнопку мыши и выберите "Запустить от имени администратора", откроется консоль в которой наберите "sfc /scannow" (без кавычек). Процесс сканирования довольно длительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Сделала. Написал, что ничего не обнаружил. :dontgetit: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Umi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Судя по фотографиям, у Вам стационарный компьютер, что в таком случае на нем делает программа под названием Samsung recovery solution? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 DJFlint, да, это стационарный комп. Про самсунговскую прогу (она на ноуте) я спрашивала в довесок к этой проблеме. :blushing: Дело в том, что проблемы у меня возникли на стационарном компе после установки игрушки (жанр-поиск предметов). В этот день я, как раз, качала еще одну игру для ноута сестры. Зуму. Установила себе обе игры. Зуму скинула на ноут. В этот день на моем компе стал появляться этот синий экран. А потом у сестры на ноуте выскочила эта recovery solution. И я испугалась, что игра, которуя я перекинула со своего компа ей - могла повредить ее ноут. Поэтому, хотела уточнить, что это за программа на ноуте, и не могло ли получиться так, что одна из игр, установленная и на моем компе, и на ноуте, могла повредить еще и ноутбук. :no: Потому что, неприятно совпало, что мой комп выдавал мне "восстановление системы", и ноутовкая программа говорила о восстановлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ясно, но не стоит запутывать нас. Это утилита от производителя ноутбуков Samsung, предназначенная только для них. У Вас на стационарном компьютере лицензионная Виндовс 7? Не сборка от народоумельцев? Попробуйте воспользоваться откатом системы. Пуск - стандартные - восстановление системы - выбрать другую точку восстановления - установите галочку в "показать другие точки восстановления", выберите точку, созданную ранее появления синего экрана - далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 DJFlint , да, наверное, я только запутала всех своими разными компьютерами. :blushing: Просто, очень перепугалась за сеструхин ноут на волне того, что произошло с моим компом. Да, у меня на компьютере лицензионная Виндоус 7. Комп собирали в магазине. То есть, насколько я поняла, когда покупала - у них есть модели, которые они продают, но по желанию покупателя, могут что-то добавлять или дособрать. Не знаю, как такую сборку назвать. =) В окне восстановления системы он выдает мне три последних дня, то есть 15, 14 и 13. =( А проявилось это у меня где-то с прошлой среды на четверг. То есть, как минимум, нужно число 8-е... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я просил Вас поставить галочку "Показать другие точки восстановления". Вы этого не сделали, потому и не видите другие точки/даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 С галочкой, к сожалению, показывает тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Приложите новые дампы памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот Minidump.rar Minidump.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти