DJFlint Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Правая кнопка мыши на "компьютер" - управление - диспетчер устройств. Что отображается в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства"? Вы используете интегрированную звуковую карту, или у Вас установлена дополнительная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Отображается вот это. Я покупала комп с тем, что на нем было установлено. Сама дополнительного ничего из звуковых карт не устанавливала. :blushing: Может, что-то с драйверами произошло? Он мне писал после той неудачной перезагрузки (тоже с синим экраном), когда биос обновляла, что ищет какие-то новые устройства. Одно нашел, второе долго искал. Может, в этом дело? Увы, не запомнила названия, что искал. Но звук пропал именно после обновления биос((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Скажите, а из-за чего мог пропасть звук? Это из-за каких-то моих неправильных действий или это реакция на обновление биос? Пожалуйста, помогите восстановить звук. Мне надо закончить видео, а без звука никак. Горю( Я просто какая-то ходячая катастрофа(( ps.При нажатии на realtek, говорит, что устройство работает нормально) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Umi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да ,при нажатии F10 сохранятся выбранные настройки BIOS и происходит перезагрузка. Без этого толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я имела в виду, что если при нажатии F10 компьютер начинает перезагружаться, чтобы настрйоки вступили в силу. Но если при этйо перезагрузке снова вылетает синий экран и мне нужно нажимать на кпопку вырубания компа, дабы выключить его и избавиться от этого экрана, а потом снова включить, считается ли это полноценной перезагрузкой, чтобы все сохранилось. Но я потом проверила. Вроде, сохранилось. Сейчас меня куда сильнее беспокоит пропавший звук. Просто до чертиков((( Не знаю, на какую стену лезть(((( :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И все же попробуйте загрузить систему и воспользоваться советом edde - "Очистите временные папки, запустите проверку диска на ошибки пуск \ выполнить \ cmd \ chkdsk /f ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой, товарищи, вопрос со звуком снимаю. :blushing: Такой нуб, как я и есть нуб. Вынула из гнезда штырь, вставила снова, звук, вроде, пошел. mikemet, а чистить временные папки интернета Temp или еще какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Да скачайте, например, вот эту маленькую и дельную утилиту ATF Cleaner В настройках выберите очистить все (ALL),она англоязычная, ну да сложного нет вроде ничего. Она почистит все временные и ненужные для системы файлы,чтобы при исправлении ошибок диска было меньше ненужных файлов. Просто вручную ВЫ не учтете всего. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем mikemet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот к ней инструкция: • Очистите временные файлы.Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner: • скачайте ATF Cleaner или с зеркала, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. • если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected • нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли • если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected • нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти