suburban76 Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне избавляться от всяких там ссылок. Начинаю, например, печатать слово - тут же всплывает меню со словами, начинающимися на эту букву, т.е слова, которыми я уже пользовался. А мне так не нужна эта функция! То же самое касается и интернет-эксплорера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 suburban76 Насчет эксплорера тут всё просто, заходишь в панель управления - свойства обозревателя и чистишь журнал и временные файлы, а так же в папке documents and setings - папка и с твоим именем - cookies удаляешь все txt файлы. Удачи!!!!!!!!!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suburban76 Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 HiltonXP Свойства обозревателя я знаю. Но вот когда я зашел в documents and settings я нашел папку со своим именем, зашел в нее и увидел папку cookies - и туда зашел... а там только один файл с именем index.dat, и никаких txt. Там еще есть всякие папки, пошарился и там, но безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 (изменено) suburban76 Свойства обозревателя-Дополнительно . Сними галочку с пункта "Использовать встроенное автозаполнение". А очистить историю ввода адресной строки можно в реестре: HKEY_USERS\S-1-5-21-кучка цифр-1004\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs . Поудаляй там все строковые параметры, какие не надо. Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 suburban76 Делай, что те бе написал Premium. Фича именно в Свойства обозревателя-Дополнительно . Сними галочку с пункта "Использовать встроенное автозаполнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 в WinME HKEY_USERS/.DEFAULT....а дальше также, как сказалPremium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Главное сохранить в этих ключах реестра корректный порядок номеров (url1, url2, ...), а то будет отображаться до первой ошибки. Например, если написано (url1, url2, url5), то пятый номер уже не будет отображаться, только первые два. Т.е. можно удалить только первый элемент, но лучше всё, чтобы не засорять реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Свойства обозревателя-Дополнительно . Сними галочку с пункта "Использовать встроенное автозаполнение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти