semen28021988 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Помогите пожалуйста в решении моей проблемы. Имеется локальная сеть организованная через рабочую группу. В данную сеть входит 5 компов с ОС WINDOWS XP и два компа с WINDOWS 7 . На одном из компьтерах с ОС WINDOWS 7 установлен ADSL модем. На этом компе я поставил статический IP адрес, на остальные динамические , при это указал в качестве шлюза для выхода в интернет IP указанного выше модема. Сеть работает нормально , интернет на всех компах, только вот два компа с WINDOWS 7 , хотя видят друг друга но не дают доступа. Как правильно организовать мою сеть, чтобы не было данной неполадки. Я думаю что дело в настройках разрешений и доступа , как правильно это настроить(с WINDOWS 7 мало знаком ) ???. С WINDOWS ХР таких проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Судя по всему, надо просто настроить общий доступ... Выдать необходимые разрешения etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen28021988 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я это делал и разрешения поставил на все , не помогает может как нибудь подругому сеть организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я это делал и разрешения поставил на все , не помогает может как нибудь подругому сеть организовать Там "организовывать" по большому счету нечего. Нужно просто разрешить работу файловых служб в ваше рабочей группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen28021988 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 как....? можно пожалуйста немоно поподробней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения