HelpMePlease Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Так, теперь я сделал всё. Но как вы верно уже догадались ещё один вопрос. Видимо если его решить мучения мои закончаться. В биосе не могу найти ничего связанного с ЮСБ или флешкой, вопрос: "Как на ПК загрузиться с флешки если в биосе подобного пункта нет?" Или может есть иной способ запуститься с флешки, дабы таки уже началась установка виндоус с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот здесь в ссылке #2 есть все ответы,только читай до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 @TOLKOV, читайте внимательнее, человек сделал загрузочную флешку, он не может в БИОСе найти настройку загрузки с нее. @HelpMePlease, укажите марку и модель материнской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения