ted Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дамы и господа добрый день! На компе стоят две оси xp и win7, на хрюше стоит avast , на семёрке антивируса нет. Надо ли ставить на вторую ось антивирусник?, слышал что нет, а как быть? ответьте плис!!!, Напрягает очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 слышал что нет, а как быть? А вы думаете что антивирус установленный в XP будет защищать и в win 7? Если вам нужна защита в win 7 - поставте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дамы и господа добрый день! На компе стоят две оси xp и win7, на хрюше стоит avast , на семёрке антивируса нет. Надо ли ставить на вторую ось антивирусник?, слышал что нет, а как быть? ответьте плис!!!, Напрягает очень. Если вы хотите защиту в реалтайм то поставьте тот же аваст на семерку. Да, она менее воспричива к вирусам но.... Если работаете под админской учеткой, то лучше установите. Никакой антивирус, установленный в другой системе вам не поможет. Защищать нужно обе системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ted Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Защищать нужно обе системы. то то и оно а как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ted Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я вообще в ступоре,одни говорят что немоги на один винт ставить два антивируса ,другие ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я вообще в ступоре,одни говорят что немоги на один винт ставить два антивируса ,другие ставь Все просто. Нельзя ставить более одного антивирусного продукта, если какой-то уже установлен. Ни один ни второй нормально работать не будут. Я вам этого не советую. Другое дело - сканеры. Но и тут сами решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я вообще в ступоре,одни говорят что немоги на один винт ставить два антивируса ,другие ставь Просто у тебя на винте две системы. Когда работает одна система, вторая не работает. И антивирус защищает только ту систему, на которой он стоит. На вторую его работа не распространяется. Поэтому тебе надо поставить антивирус и на одну систему, и на вторую. Это не то же самое что два антивируса на одной системе! Два не рекомендуется ставить именно на одну и ту же систему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ted Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Другое дело - сканеры. это как?? можно поподробнее, и как надо обьясните тупому @Dann,спасибо кажись понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения