Неисправимый Чайник Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Люди, подскажите кто знает. Хочу создать свой мультик. Сюжет есть, нет таланта рисовальщика. Может есть какие-то программы или заготовки для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://www.adobe.com/ru/products/flash/?promoid=BPCEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я думаю, что начинать нужно с программ попроще. Например, MOHO. Её не трудно найти в поисковиках, она не в пример легче Адобовской программы и всего лишь не более 15 мегабайт. Можно найти версию portable на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Например, MOHO. Её не трудно найти в поисковиках Кажется, что MOHO теперь называется Anime Studio, если я ничего не путаю. http://anime.smithmicro.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Что-то простенькое можно сделать в Jasc Animation Shop. С Диснеем конечно не потягаешься,зато очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) EximiousSoft Gif Creator Небольшая (всего 3.5 МВ) и очень простая в использовании программа для создания высокохудожественной анимации, для чего имеет исчерпывающий набор инструментов и множество опций. Поддерживает форматы изображений GIF, AVI, BMP, PCX, JPG, TIFF, PNG, TGA, PSD, ICO, CUR, ANI и т.д. Поможет в процессе творчества очень подробный мануал (на английском). honestech Claymation Studio Программа будет полезна тем, кто пожелает испытать себя в творчестве создания "пластилиновых" мультфильмов. Упрощённо это выглядит так: достаточно создать образ, расставить героев и зафиксировать их на цифровую фотокамеру, затем добавить немного трансформации, фон, музыку - и фильм готов. Поможет в этом созидании мастер и подробное руководство пользователя (на английском). Moho Пожалуй, самая простая в освоении и легкая для восприятия программа для создания мультфильмов. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения