Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужна помощь

mojioko

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Ребята, у меня случилась беда, мне пришлось уволиться с работы в очень неподходящее время, у меня родилась доча. Кратко о проблеме. У нас сменилось руководство и новый начальник решил выйти "в народ", в общем я был в своем кабинете смотрел фильм. Шеф начал орать, что мол сижу без дела и все такое в этом роде, на что получил резонный ответ, что если я без дела сижу это ОЧЕНЬ даже хорошо (я инженер информационных технологий и телекоммуникаций), значит все работает. В общем завязался спор и коллектив за меня вступился, и из предполагаемой порки моей персоны, вышел поучительный ликбез для шефа. Он остался не доволен и дал понять, что найдет способ меня уволить если я сам не уйду. Пришлось уволиться. (история кратка, дабы не замусолить суть вопроса).

Ребята у меня родился ребенок, месяц всего доченьке, а я вот сглупил и потерял работу. Если кто то может помочь буду ОЧЕНЬ, просто ОЧЕНЬ признателен. Вы просто спасете мою семью. Я оставил естественно везде где это уместно свое резюме.

Я, как уже говорил, сервис-инженер IT, то есть, починка и настройка ПК и ПО, база линейка Windows. С паяльником дружу. Короче говоря, я работал в научно исследовательском институте 8 лет, парк машин около или даже за 700 машин. Мои обязанности были их ремонт, с чем я справлялся оперативно и качественно. То есть за меня краснеть не придётся. Так же работал монтажником, тянул сетку "воздушку", подняли сеть по радио каналу. Инженер я сертифицированный, 3-ая категория до 1000 вольт допуск, есть удостоверение подтверждающее мои слова. Отслужил в армии, в спец.войсках ВВ МВД РФ, был награжден крестом 2-ой степени, имею благодарность от командующего внутренними войсками за отличие в службе. Сам же считаю себя хорошим спецом в области починки ПК, железо знаю прекрасно и умею его ЧИНИТЬ, а не вставлять в мат.плату :) за 8 лет работы не было ни одного случая, что бы я не справился с задачей (даже порой хочется зайти почти в тупик) :).

Вот или вот мое резюме, но оно очень скудное, т.к. себя хвалить сами понимаете, очень не просто.

Я Вас ОЧЕНЬ прошу, умоляю, если Вы можете помочь, я буду в неоплатном долгу перед Вами и обещаю, пожизненный ремонт ПК БЕСПЛАТНО! Вам и Вашим близким.

Много предлагают работу, выездным мастером, но там надо обманывать людей. История такая, мол реклама "Установка Винды за 500 руб. ну и естественно не ставят более ничего, даже драйверы, ну и твоя задача "развести" клиента, т.е. каждый драйвер 400 руб. стоит установить + кодеки так же за 500 руб. Я сейчас на многое готов ради работы, так как на кону стоит ВСЕ, благополучие дочери, НО я не могу перешагнуть через себя, я устанавливал Windows "под ключ" максимум за 2000 руб. А фирма требует хотя бы 5000 "сдирать", а я не могу, знаю, что куска хлеба нет дома, но не могу, это как украсть у людей. Я правда не ханжа и не чистоплюй, но я люблю и уважаю свою работу, компы это и мое хобби и работа, но так вот не могу.

За ранее огромное Вам спасибо.

Изменено пользователем mojioko

Ничего не обещаю, но - поговорю завтра с человечком.

Кстати, если какая халтурка будет - подбрасывать? Не скажу что часто бывает, но - случается.

Ничего не обещаю, но - поговорю завтра с человечком.

Кстати, если какая халтурка будет - подбрасывать? Не скажу что часто бывает, но - случается.

Да я любой работе - подработке буду рад. Сбережения заканчиваются, боюсь, что скоро на питание ребенку надо будет занимать :( я почти в депрессии. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за проявленный интерес к моим бедам, даже не знаю... Аж до слез растроган, за столь быструю реакцию, спасибо Вам в любом случае.

ОК

Тогда как переговорю - отпишусь. Ориентировочно - в середине дня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...