Шёпот Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как известно, в XP, если во время работы в каком-то текстовом редакторе (да и не обязательно текстовом - в том, в котором задействован ввод с клавиатуры, это и к полноэкранным приложениям относится) открывается программа, ее окно не выводится на передний план, активным окном продолжает оставаться программа, где задействован ввод с клавиатуры. При этом ново-запущенная программа начинает моргать оранжевым цветом в панели задач. Возможно ли как-то это исправить? p.s. если на пальцах. Раньше мучался бедой - KIS2010 с закончившейся лицензией запускал по центру экрана окно об этом информирующее. Соответственно, если я этого не замечал, сидя на форуме или еще где - половина моего набранного текста (после того, как KIS открыл окно) - коту под хвост. И если раньше меня это нервировало, то теперь мне надо именно так и оптимизировать процесс работы - только не КИСа, а вообще всех программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolok Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 точно не знаю, но через бат файл, как пишутся вирусы это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шёпот Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 точно не знаю, но через бат файл, как пишутся вирусы это реально. Моя твоя не понимать (= Ты мне предлагаешь на ~300 программ бат-файлы написать вместо того, чтобы один ключ в реестре отредактировать (только вопрос в том, какой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не въеду в проблему. Почему набранный текст коту под хвост? ХP вроде бы уже многозадачная система :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения