SEROTA2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу попробовать сделать себе интернет магазин помогите кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чем помочь, товар подвезти? :blink: Определитесь с задачами сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу попробовать сделать себе интернет магазин помогите кто чем может Обратись в привате к Andrey_al, он делает интернет-магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Скачайте PrestaShop (бесплатний), установите на сервере и начинайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freprman Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Есть <censored>, могу продать недорого! ! Предупреждение:Тут не место коммерческим предложениям. Есть желание - обращайтесь к топикстартеру в ПМ. Изменено 18 марта, 2011 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения