Dolli1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Доброго времени суток, господа! Прошу прощения, если пропустила мимо глаз тему по E61, но, чё-то не нашла. Этот телефон у меня уже года три. Работает отлично. Я его очень люблю и менять совсем не хочется. Даже когда мне на этот Новый Год, подарили новый мобильник - отказалась. Мой Е61 меня всем устраивает. Особых нареканий до последнего времени не было, не считая полусдохшего аккумулятора - это поддается замене. Но тут, не так давно, стал появляться такой глюк: срабатывает вибро, смотрю на телефон, а там надпись "Телефон будет перезагружен!" и только одна кнопка "ок", при нажатии на которую телефон перегружается. Иногда такое происходит 2 раза в день, иногда ни разу, иногда в течении нескольких дней работает нормально. Никакой закономерности я в этих перегрузках пока не заметила. Сначала думала - вирус. Перепрошила. Но глюк не исчез. Потом начала грешить на GPRS, но иногда это происходит, когда GPRS отключен. Кто знает, что за глюк? Поделитесь, пожалуйста! А я могу поделиться всем, что знаю об этом телефоне, если кому-то это будет интересно и чем-то поможет. Заранее благодарю всех за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сначала хотел ответить, что возможно это из-за какого то софта, но перепрошивались, значит это отпадает, остается только два варианта, глюк происходит из-за полудохлого аккумулятора, либо приходит конец железной составляющей вашего смартфона... Хотя есть еще призрачная третья возможность... Это большая редкость, но... Возможнен такой глюк еще из-за флешь-карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо! Значит, сначала сменю аккум, потом попробую сменить флешку и отпишусь. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти