OFF** Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Чисто предостережение!!! Не покупайте и не тратьте время на установку этой игры. Такой параши мир давно не видел :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzik Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Да незнаю не играл..........но по оценкам сис требования очень сюрьезные. Бумер. Сорванные башни в продаже Фирма "1С" о поступлении в продажу игры "Бумер. Сорванные башни" от Gaijin Entertainment. "Бумер" - это шутер с видом от первого лица и головокружительные погони на автомобилях. Игра создана по мотивам нового одноименного фильма студии СТВ, известной по целому ряду популярных и даже культовых фильмов - от "Особенностей национальной рыбалки" и "Мама, не горюй" до "Брата"/ "Брата-2" и "Войны". Действие игры, как и одноименного фильма, разворачивается сразу после неожиданной ссоры главных героев с "крутыми" бандитами и убийства одного из гангстеров, обладателя "корочек" сотрудника ФСБ. Цепочка роковых событий поставила четырех друзей вне закона, и они вынуждены бежать из города. На протяжении игры им предстоит уходить от преследования серьезно настроенных мафиози, скрываться от блюстителей правопорядка, участвовать в ожесточенных перестрелках и бороться за свою жизнь. Они прекрасно понимают, что у них нет пути назад, и черный "бумер" - их последняя надежда на выживание. Игра разработана с применением технологии LifeStudio:HEAD от LifeMode Interactive Corp. Особенности игры: Своеобразный игровой мир - современная криминальная Россия В главных ролях - молодые звезды российского кинематографа Оригинальная звуковая дорожка, музыка группы "Ленинград". Полностью трехмерное, интерактивное окружение Реалистичная физическая модель поведения автомобиля Симуляция физики тканей (clothes simulation). Инверсная кинематика и интерполяция анимации. Скелетная анимация Мимика лица, синхронизация с речью (технология LifeStudio:HEAD). Пост-эффекты: Glow, аккомодация зрения, film grain Реалистичное освещение. Объемный туман Большие детализированные локации Звуковые эффекты (EAX 2.0) и интерактивная музыка (с переходом мелодий) Slow-mo Ээтот ураганный экшен, озвучивание которого было осуществлено ст. о/у Гоблином, вышел в рамках серии "1С:Коллекция игрушек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Поиграл и ужаснулся за нашу игровую индустрию Реалистичная физическая модель поведения автомобиля в гробу я такую модель видал плюс она еще тормозит не зависимо от графики(max или min) и графика на максиуме такая лажа - наверно создатели оринтировались годок эдак на 1998( тогда бы это был бы хит :lol: )едиственный положительный момент это ролики озвучивание которого было осуществлено ст. о/у Гоблином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 sab322 Полностью с тобой согласен Наши по- моему совсем игры делать не умеют !!! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 OFF** Наши по- моему совсем игры делать не умеют !!! А как-же тетрис? :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 sab322 Полностью с тобой согласенНаши по- моему совсем игры делать не умеют !!! :) :) :) Очень странное и сомнительное утверждение, даже если не вспоминать дедушку Тетриса. Такие игры как Операция Silent Storm или Корсары являлись и являются одними из лидеров в своих игровых жанрах, а насчет Бумер... как говорится в семье не без урода. Считаю наших производителей игрушек одними из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Ну почему же наши не умеют делать игрушки? Ну вот например Дальнобойщики2 - хорошая игра. Я играл в неё с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Хм... по скриншотам графика в этом Бумере ацтойнейшая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Как всегда на чужих лаврах... Вспомнить, хотя-бы, Брат-2... И здесь вам название игры ничего не напоминает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Посторонним В. Очень странное и сомнительное утверждение, даже если не вспоминать дедушку Тетриса. Такие игры как Операция Silent Storm или Корсары являлись и являются одними из лидеров в своих игровых жанрах Это же настолько единичные случаи, настолько редчайшие исключения, вы здесь назвали две игры, ну пускай их будет три, или десять... Но не сравнить же с огромнейшим количеством, качественных западных продуктов. Неужели найдется наш симулятор, который бы превзошел "Need for Speed", или может есть Российская стратегию лучше чем "Age of Mythology" ??? Я не говорю даже о "GTA" или "Мафии" Я тоже патриот, но мне всё- же обидно за нашу индустрию игр, хотя и не за неё одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 OFF** Неужели найдется наш симулятор, который бы превзошел "Need for Speed", или может есть Российская стратегию лучше чем "Age of Mythology" ??? Я не говорю даже о "GTA" или "Мафии" А скажи, какая стратегия превзошла на ших Демиургов 1\2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Посмотрел на нее у друга... Такой ужас... А как-же тетрис? Он в 100 раз круче! :( А вообще у наших разработчиков иногда попадаются хорошие вещи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Я вообще когда первый раз глянул на скрины на диске, то подумал, что ходить надо пьяным мужиком(вид такой размазанный-типа туман), и отстреливать бомжей по помойкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Такой параши мир давно не видел Добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Murlock А скажи, какая стратегия превзошла на ших Демиургов 1\2? Ты мне можешь не поверить... Но я вообще первый раз в жизни вижу такое название... Мне кажется если бы игра была шедевром, то название её знал бы каждый. Но вообще- то не хочу ничего говорить раньше времени... Если встречу её обязательно сыграю и сообщу о своём мнении. А сейчас назови мне хотя бы 3 причины, почему стоит сыграть именно в "Демиургов", а не в "Age of Mythology" например ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 OFF** Дык это ж совершенно разные вещи...Age of Mythology это ж RTS, а демиурги это гранд TBS жанра. Странно что ты о них не слышал, ты много пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти