Jump to content

Бумер. Сорваные башни

OFF**
 Share

Recommended Posts

Чисто предостережение!!!

Не покупайте и не тратьте время на установку этой игры.

Такой параши мир давно не видел :o :o :o

Да незнаю не играл..........но по оценкам сис требования очень сюрьезные.

Бумер. Сорванные башни в продаже

Фирма "1С" о поступлении в продажу игры "Бумер. Сорванные башни" от Gaijin Entertainment.

"Бумер" - это шутер с видом от первого лица и головокружительные погони на автомобилях. Игра создана по мотивам нового одноименного фильма студии СТВ, известной по целому ряду популярных и даже культовых фильмов - от "Особенностей национальной рыбалки" и "Мама, не горюй" до "Брата"/ "Брата-2" и "Войны". Действие игры, как и одноименного фильма, разворачивается сразу после неожиданной ссоры главных героев с "крутыми" бандитами и убийства одного из гангстеров, обладателя "корочек" сотрудника ФСБ. Цепочка роковых событий поставила четырех друзей вне закона, и они вынуждены бежать из города. На протяжении игры им предстоит уходить от преследования серьезно настроенных мафиози, скрываться от блюстителей правопорядка, участвовать в ожесточенных перестрелках и бороться за свою жизнь. Они прекрасно понимают, что у них нет пути назад, и черный "бумер" - их последняя надежда на выживание.

Игра разработана с применением технологии LifeStudio:HEAD от LifeMode Interactive Corp.

Особенности игры:

Своеобразный игровой мир - современная криминальная Россия

В главных ролях - молодые звезды российского кинематографа

Оригинальная звуковая дорожка, музыка группы "Ленинград".

Полностью трехмерное, интерактивное окружение

Реалистичная физическая модель поведения автомобиля

Симуляция физики тканей (clothes simulation).

Инверсная кинематика и интерполяция анимации. Скелетная анимация

Мимика лица, синхронизация с речью (технология LifeStudio:HEAD).

Пост-эффекты: Glow, аккомодация зрения, film grain

Реалистичное освещение. Объемный туман

Большие детализированные локации

Звуковые эффекты (EAX 2.0) и интерактивная музыка (с переходом мелодий)

Slow-mo

Ээтот ураганный экшен, озвучивание которого было осуществлено ст. о/у Гоблином, вышел в рамках серии "1С:Коллекция игрушек".

bumer_1b.jpg

bumer_2b.jpg

Поиграл и ужаснулся за нашу игровую индустрию

Реалистичная физическая модель поведения автомобиля
в гробу я такую модель видал плюс она еще тормозит не зависимо от графики(max или min) и графика на максиуме такая лажа - наверно создатели оринтировались годок эдак на 1998( тогда бы это был бы хит :lol: )едиственный положительный момент это ролики озвучивание которого было осуществлено ст. о/у Гоблином :huh:

sab322  Полностью с тобой согласен

Наши по- моему совсем игры делать не умеют !!!

:)  :)  :)

Очень странное и сомнительное утверждение, даже если не вспоминать дедушку Тетриса. Такие игры как Операция Silent Storm или Корсары являлись и являются одними из лидеров в своих игровых жанрах, а насчет Бумер... как говорится в семье не без урода. Считаю наших производителей игрушек одними из лучших.

Посторонним В.

Очень странное и сомнительное утверждение, даже если не вспоминать дедушку Тетриса. Такие игры как Операция Silent Storm или Корсары являлись и являются одними из лидеров в своих игровых жанрах

Это же настолько единичные случаи, настолько редчайшие исключения, вы здесь назвали две игры, ну пускай их будет три, или десять... Но не сравнить же с огромнейшим количеством, качественных западных продуктов. Неужели найдется наш симулятор, который бы превзошел "Need for Speed", или может есть Российская стратегию лучше чем "Age of Mythology" ??? Я не говорю даже о "GTA" или "Мафии"

Я тоже патриот, но мне всё- же обидно за нашу индустрию игр, хотя и не за неё одну.

OFF**

Неужели найдется наш симулятор, который бы превзошел "Need for Speed", или может есть Российская стратегию лучше чем "Age of Mythology" ??? Я не говорю даже о "GTA" или "Мафии"

А скажи, какая стратегия превзошла на ших Демиургов 1\2?

Я вообще когда первый раз глянул на скрины на диске, то подумал, что ходить надо пьяным мужиком(вид такой размазанный-типа туман), и отстреливать бомжей по помойкам... :huh:

Murlock

А скажи, какая стратегия превзошла на ших Демиургов 1\2?

Ты мне можешь не поверить... Но я вообще первый раз в жизни вижу такое название... Мне кажется если бы игра была шедевром, то название её знал бы каждый.

Но вообще- то не хочу ничего говорить раньше времени... Если встречу её обязательно сыграю и сообщу о своём мнении.

А сейчас назови мне хотя бы 3 причины, почему стоит сыграть именно в "Демиургов", а не в "Age of Mythology" например ...