Murstorr Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Стинг. Горбачев М.С. Катрин Денев Вупи Голдберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Тань, спасибо за тему. Я признаюсь, у меня очень радуются глаза, когда смотрю на этот снимок. Кирстен Данст в роли королевы Франции Марии Антуанетты: В процессе.. http://www.youtube.com/watch?v=dNyIUlra9LU Изменено 13 июня, 2011 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я рада что эти шедевры еще кому то понравились!!! Выкладываю , то что мне лично понравилось: Леонардо ДиКаприо Он же Ух какие женщины!!Я думаю вы все их знаете. Джуд Лоу Джек Николсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Джони Депп (но с кем я не знаю..) Кажется ..МАдонна Френсис Коппола и дочь София Коппола Арнольд Шварценеггер Дэвид Бэкхэм Шон Коннери Многие фотографии не были подписаны,Если я ошиблась с определение - поправляйте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Джони Депп (но с кем я не знаю..) С Кейт Мосс. Она же: С Джастином Тимберлейком и Марком Якобсом: Летиция Каста Марион Котийяр Джек Уайт и Карен Элсон Ромео и Джульетта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Юля))) Отличные фото!!!Спасибо!! Давай выкладывай и ты что найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Из серии Lavazza 2009. Так Италию может показать только Лейбовиц. По моему гениально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Николь Кидман Мулен Руж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Обожаю Николь :) Очень здорово сделаны снимки! В ней сочетается и что-то аристократическое и свободное, буйное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Обожаю Николь :) И я тоже :) Пенелопа Круз Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Юля))) Ты просто молодчина!!! Отличные фото накопала!! А мне вот эта Пенелопка нравится : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кейт Бланшетт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Девчата, посмотрела фотографии Энни Лейбовиц, мне понравились, покажу другие ее фото: Изменено 21 марта, 2011 пользователем ranulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Джонни Депп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Последний поезд в Париж. (Наталья Водянова и Пи Дидди) Cамая любимая из этой серии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Маленький заряд радости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ура!! Тема отличная у нас получилась!!Сегодня посмотрела фильм о Анни :"Annie Leibovitz: Life Through a Lens"-"Энни Лейбовиц: Жизнь через объектив фотоаппарата" канала "Культура"("Энни Лейбовиц: жизнь, увиденная через объектив").Отличный кстати фильм! Там показано как рождались щедевры,многие из которых у нас уже есть в этой теме.ССылки не даю,этот фильм лежит чуть ли ни на каждом трекере.Если будут проблемы с поиском - выложу ссыль. Юля))) Мне последняя Водянова то же понравилась.Умеет Энни снимать паровозы однако..Посмотрите на Катрин Денев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Посмотрев фильм захотела найти некоторый фото. Кира Найтли.Про съемку этих фото есть кадры в фильме. И так..очередные шедевры американского гения фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тань, а как ты вообще на нее вышла? :) Как узнала о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Наташа))) Вышла случайно совсем.В гугле случайно увидела картинку .Меня это картинка очень заинтересовала .Это было фото Стинга..И понеслось! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Вот так, как это всегда бывает, совершенно случайно" :) А эта та самая первая картинка? :) Понятно почему заинтересовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Вот так, как это всегда бывает, совершенно случайно" :) А эта та самая первая картинка? :) Понятно почему заинтересовала :) Ага..Я очень люблю Стинга а таким его еще не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот она сама : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Бен Стиллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань, для тебя, как для поклонницы фильма "Социальная сеть". Дэвид Финчер, Аарон Соркин и Джесси Айзенберг: И еще из этой же серии (Голливуд): Создатели South Park'а (американский мультсериал): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти