Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Странный вид окна диспетчера задач Windows.

Chainik787

Рекомендуемые сообщения

Проблема: запускаю диспетчер задач, вижу почти фигу. А именно, само окно без заголовка окна и без кнопок масштабирования/сворачивания/закрытия и содержимое только вкладки "задачи" без самих вкладок и возможности переключиться на просмотр загруженных процессов, например. Где что крутить? :wallbash:

<НЕХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА>!!! Как я ненавижу мелкомягких!

Интересно, почему так повелось, что каждый чайник, возомнивший себя продвинутым юзером, но не способный самостоятельно решить простейшую задачу, считает, что он настолько поднаторел в операционных системах, что просто обязан плюнуть в сторону майкрософта.

• Upvote 1

Интересно, почему так повелось, что каждый чайник, возомнивший себя продвинутым юзером, ...

С чего это Вы взяли, что я вообразил себя продвинутым юзером? Я такого нигде не утверждал, напротив, даже ник взял соответствующий, скромненький такой ;)

... но не способный самостоятельно решить простейшую задачу, считает, ...

Вообще-то, если бы Вы взяли на себя труд посмотреть мою предыдущую тему, то заметили бы, что там я как раз самостоятельно решил свою задачу, причем, судя по тому, что никто из пожелавших поучаствовать и просто читавших тему не смог указать правильного направления, не такую уж и простейшую.

... считает, что он настолько поднаторел в операционных системах, что просто обязан плюнуть в сторону майкрософта.

А Вы, по видимому, считаете, что называть гивно гивном имеют право только продвинутые копроведы? Ну-ну...

Применительно к текучему случаю - я нелп то посмотрел, прежде чем вопрос спрашивать. И ничего там не нашел, потому и спросил. А после ответа и вспомнил, что есть такая фича у мелкомягковской библиотеки визуальных элементов или как ее там правильно (баловался Визуал Бейсиком, что-ли, уж не припомню), и возможно не только у них - не суть важно.

А важно то, что если система такова, что для того, чтобы не глупому вообще-то человеку решить, как правильно сказано, простейшую проблему с ней, надо быть либо хотя бы поверхностным специалистом в области средств разработки, либо воспользоваться "помощью клуба", то система это - гивно. И пнул я мелкомягких здесь вполне обоснованно. Хоть и не являюсь продвинутым специалистом по борьбе в их багофичами. Вот так то.

А важно то, что если система такова, что для того, чтобы не глупому вообще-то человеку решить, как правильно сказано, простейшую проблему с ней, надо быть либо хотя бы поверхностным специалистом в области средств разработки, либо воспользоваться "помощью клуба", то система это - гивно. И пнул я мелкомягких здесь вполне обоснованно. Хоть и не являюсь продвинутым специалистом по борьбе в их багофичами. Вот так то.

Есть негласное жизненное правило - поливаешь что-то дерьмом - предложи альтернативу или сделай лучше.

i

Уведомление:

Тема переносится во флейм

@Loader,

Есть негласное жизненное правило - поливаешь что-то дерьмом - предложи альтернативу или сделай лучше.

Лучше и не скажешь.:thumbup:

@Chainik787,

А Вы, по видимому, считаете, что называть гивно гивном имеют право только продвинутые копроведы? Ну-ну...

Нет, я считаю, что "называть гивно гивном" имеют право люди способные определить что есть дерьмо и что нет.

Вы же уподобились человеку привыкшему к тройному одеколону, который нюхнув туалетную воду от Диора, сразу определили её как "гимно". Вот вам и "ну-ну". За свои слова нужно отвечать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...