Rambler Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Может кто нибудь сможет помочь моему горю: Мне необходимо позвонить в Германию. Как мне правильно это сделать? Как я понял, код Германии-49, код Берлина-30. Телефон, который высветился на моём сотике после звонка сына +491578??????? (тринадцать цифр). Как мне ему дозвониться? В телефонном справочнике инструкция: +<код страны><код города><№ телефона> По идее я должен набрать так: +4930491578??????? Но ничего не получается. Я перепробовал несколько вариантов. Помогите пожалуйста, очень надо. Пробую просто позвонить на номер, который высветился на моём сотике: +491578??????? сообщают -"Данный вид связи не доступен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пробую просто позвонить на номер, который высветился на моём сотике: +491578??????? сообщают -"Данный вид связи не доступен" Возможно,у вас не подключен международный роуминг,уточните у оператора и про тариф узнать не забудьте,а то придёт счёт на миллиард! Когда контакт установите,обменяйтесь данными Skype и будете общаться бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
free_user Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Может кто нибудь сможет помочь моему горю: Мне необходимо позвонить в Германию. Как мне правильно это сделать? Как я понял, код Германии-49, код Берлина-30. Телефон, который высветился на моём сотике после звонка сына +491578??????? (тринадцать цифр). Как мне ему дозвониться? В телефонном справочнике инструкция: +<код страны><код города><№ телефона> По идее я должен набрать так: +4930491578??????? Но ничего не получается. Я перепробовал несколько вариантов. Помогите пожалуйста, очень надо. Пробую просто позвонить на номер, который высветился на моём сотике: +491578??????? сообщают -"Данный вид связи не доступен" 1. Телефон Вашего сына- это мобильный номер. 2.Если ты нахишся на теретории германии, то вместо +49 ставишь просто 0 (01578....) 3.Если звониш из-за граници, не зависимо из какой страны нужно вместо 0 ставить +49. 4.Код города не нужен т.к. мобильный номер не привязан к городу. в двух словах Вам неоходимо набрать +491578..., если не получается, то на у вас заблокирован выход на заграницу или ваша компания не работает с немецкими мобил компаниями. К примеру: я живу в германии и у меня сеть O2. Моя жена ездила в казахстан и мы с ней без проблем разговаривали, хотя у неё была какая-то казахская или русская карта. Позже я хотел ей позвонить с другой сети, но не дозвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Возможно,у вас не подключен международный роуминг,уточните у оператора и про тариф узнать не забудьте,а то придёт счёт на миллиард! Когда контакт установите,обменяйтесь данными Skype и будете общаться бесплатно. Да, похоже дело в роуминге. Спасибо за совет. Со Skype пока проблема. Они там недавно и компа пока нет @free_user- спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikel Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Через скайп попробуй позвонить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Через скайп попробуй позвонить?! Спасибо! Проблема решена. Я на Яндексденьги открыл счёт. Перевёл их на счёт скайпа и теперь со скайпа звоню ему на сотовый телефон. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения