AKVELON Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветствую ! Товарищ дал мне доступ к серверу Windows server 2008,он стоит на wmware !Дал мне данные доступа : https://vmware.host.ru/ui/ Тарифный план : VM-Windows-Standart Хост : Операционная система: Windows Server 2008 R2 Основной IP : Логин на доступ к виртуальной машине: Пароль на доступ к виртуальной машине: Логин на доступ к консоли: Пароль на доступ к консоли: Сказал зайти в консоль и включить возможность подключатся пл RDP,но не сказал как,и пропал :dontgetit: Собственно в консоле ничего не могу понять,нам нету кнопок,ничего не нажимается. Скрин http://i038.radikal.ru/1104/68/f0bbfcb8ef3c.jpg Как всё же включить доступ по RDP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветствую ! Товарищ дал мне доступ к серверу Windows server 2008,он стоит на wmware !Дал мне данные доступа : http://i038.radikal....0bbfcb8ef3c.jpg Как всё же включить доступ по RDP ? Странный у вас товарищ, но ладно. Это он вам должен обеспечить возможность работы по РДП, а не вы. Все вопросы по удаленному доступу с ним надо решать, форум тут мало чем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Странный у вас товарищ, но ладно. Это он вам должен обеспечить возможность работы по РДП, а не вы. Все вопросы по удаленному доступу с ним надо решать, форум тут мало чем поможет. Он дал доступ в консоль и панель хостинга,там что нельзя включить доступ по RDP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Доступ в консоль и панель хостинга? Гм... Похоже, работодатель Вашего товарища огорчил чем-то просто чудовищно. И "мстя" его (товарища, в смысле), судя по этому действию, страшна до жути... Хостеру однозначно грозит разорение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Доступ в консоль и панель хостинга? Гм... Похоже, работодатель Вашего товарища огорчил чем-то просто чудовищно. И "мстя" его (товарища, в смысле), судя по этому действию, страшна до жути... Хостеру однозначно грозит разорение... А по конкретней ? )) В общем только хостер может включать доступ по RDP,да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Администратор сервера (-ов) - да, может. Но я сильно сомневаюсь, что действительный админ, будучи в здравом уме - даст такую возможность кому угодно, кроме своего напарника\сменщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти