SIMC Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Качал заставку на монитор. После инсталляции ругнуся файрвол: Внимание некоторые компоненты IE изменились. Если вы подозреваете что изменения не санкционированы, проверьте их подлинность нажав "Подробнее". Проверка подлинности привела в папку Dotnet с файлами по времени созданными в процессе скачки скрина. В папке два dll и ехешники инсталл\анинсталл. Так же txt с описанием услуг сайта new.net - XXX, music... Файл виден в "Установке и удалении", но не ярлыков, ни чего нет. Полез в нет узнать, что это за фигня, но страницы не отображаются. Снес эту гадость, попробовал войти - все гуд. Что это такое? Как избежать таких приколов? ПС: скрин я снес через установку\удаление, но в свойствах экрана он так и висит. Как удалить? «Поиск» ни чего не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Внимание некоторые компоненты IE изменились Если скринсейвер на флэше, то вполне возможно,что при инсталляции и заменены или добавлены некоторые компоненты, flash.ocx или еще что-нить. Некоторые заставки на всякий случай устанавливают необходимые для своей работы компоненты, вдруг их в винде не окажется? Так обычно устанавливаются скринсейверы, сделанные бесплатными прогами, они имеют привычку кроме *.scr -файла накидать в какую-нибудь папку еще всяких dll-swf-dat-файлов. Если эти компоненты не ломятся никуда без твоего разрешения, то все нормально Профессионально сделанные заставки устанавливают обычно только файл *.scr ПС: скрин я снес через установку\удаление, но в свойствах экрана он так и висит. Как удалить? «Поиск» ни чего не дает. Странно, что поиск результатов не приносит. По идее, если скринсейвер виден в "свойствах экрана", значит он лежит под таким же именем и с расширением *.scr или в папке Windows или Windows\System32 (ну или что там у тебя в PATH прописано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Adaware для удаления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Premium, поиск *.scr в Windows\System32 помог. Я глянул етот http://new.net/ , эта прога точно от туда. Вот етот синий "шарик" был иконками ехешников и менюшка Enter Doman name тоже была. Спасибо помог. Я хотел пойти покушать, а тут ета непонятка возникла - весь аппетит перебила. Georg222, че такое Adaware? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 SIMC Georg222, че такое Adaware? Выскажу свое мнение...бябяка...особо толку мало, чуть не разобравшись можно уничтожить систему, и откат не поможет....такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 legos Это прога для отчистки реестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 SIMC http://www.softodrom.ru/win/p3768.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Premium, посмотрел коменты к етой проге... Меня особенно впечатлил етот: скачал,просканировал еще без обновления,выловил 31 шпиончика.после обновления еще 19.я доволен!И еще там несколько отзывов. Но так же есть мнение Legos'а. Его мнение я уважаю, ибо не раз помогал решать вопросы. :) Сам что думаешь по етому поводу (Adaware)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Сам что думаешь по етому поводу (Adaware)? Сколько людей, столько и мнений. Ты форум повнимательней почитай, эту программу очень часто остальные форумчане советуют. Я тебе линк на версию дал, которой сам пользуюсь. посмотрел коменты к етой проге... Это правильно :) Комменты всегда читать надо, прежде чем программу скачивать. А еще есть версия Plus http://www.softodrom.ru/win/p352.shtml В ней возможностей побольше. Почитай комментарии и там. И посмотри на софтсайтах рейтинги скачиваний TOP-100, TOP-50. AD-Aware в них обычно присутствует всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 SIMC Посмотри еще на форуме тему об этой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Уважаемые. Установил Ad-aware. Отлично все работает. Спасибо за совет. Но я ее решил русифицировать сегодня и... скока мне уже раз объясняли тему русификации, но один фиг не получается у меня. Уже и переустанавливал, и... Час уже парюсь. Раскрываю файл в папку Lang, но потом, при запуске проги, в менюшке нет рус. языка хоть ты тресни. А в проводнике смотрю - лежат они в ней. В чем может быть косяк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Все ети русификаторы с RIP и с MSI, а точнее он один и тотже, косячные. А вот с оф сайта лег сразу. Если нужен будет кому... http://www.lavasoft.de/res/aaw-lang-pack.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти