lga74 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Немного практикую в HTML и CSS. Часто вижу сообщения на форумах "проверьте правильность кода". Я понимаю так: написан код, браузер отображает корректно, что еще нужно....Возможно, это мнение дилетанта, но очень хочу понять основные правила написания кода. Возможно корректное отображение станицы в браузере не является главным критерием? Создала простенький учебник в HTML и CSS - все работает........но мучают сомнения. :g: Может и мне следует выложить на проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Правильный код будет корректно отображаться если не во всех, то в большинстве браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lga74 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо, есть вероятность,что у меня все правильно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Правильность кода проверяется здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lga74 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Спасибо! Уже проверяю, а русифицированный вариант не существует? Нашла на русском только для CSS. Изменено 5 мая, 2011 пользователем lga74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lga74 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Еще раз спасибо! Все проверила, ошибки были. Достаточно понятно и в английской версии, необходимость в русификации отпала. Тема зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивный человечек Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как вы думаете, валидность кода влияет на индексацию в поисковиках? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Как вы думаете, валидность кода влияет на индексацию в поисковиках? Спасибо. Семантика влияет. А это уже не просто валидность. Можно пробовать semantic extractor хотя я не уверен он сам насколько хорош. А валидность кода для том, чтоб робот правильно понимал семантику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти