Vitali85 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте. Подскажите, как в Windows XP в проводнике сделать отображение файлов в байтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 @Vitali85, Иногда вставал подобный вопрос, но никогда не пробовал решить его средствами ОС, поскольку у меня есть очень удобная утилитка. Её и предлагаю. Перетаскиваем любой файл на картинку с весами и получаем вес в разных размерах. FileSize Rus-Skipper.rar FileSize Rus-Skipper.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо, но нужно именно средствами Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 @Vitali85, можно настроить, чтобы увидеть, сколько весит файл, но только, когда на него стать. Это устроит? Уточнение. Это можно сделать, но не обязательно в байтах... Это подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 @Vitali85, Спасибо, но нужно именно средствами Windows. Средствами Windows и без каких-либо настроек можно увидеть, но только через свойства. В скобках всегда указан размер в байтах. @NatM, можно настроить, чтобы увидеть, сколько весит файл, но только, когда на него стать. Это устроит? Хотелось бы узнать как это делается. Уточнение. Это можно сделать, но не обязательно в байтах... Это подойдет? Мне бы не подошло. Вопрос, ведь, именно о байтах, и нет конкретного совета как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Хотелось бы узнать как это делается. Мне бы не подошло. Вопрос, ведь, именно о байтах, Именно поэтому не стала выкладывать: может человек это и сам знает и ему не это нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ПКМ(правой кнопкой мыши) нажать на файл и выбрать в контекстном меню--Свойства: Далее, выбираем вкладку--Общие: В скобочках указан размер файла в байтах. Изменено 7 мая, 2011 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Девушки, а я о чём двумя постами выше: Средствами Windows и без каких-либо настроек можно увидеть, но только через свойства. В скобках всегда указан размер в байтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я ответила только на вопрос, который был задан после моего поста Хотелось бы узнать как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти