artem070783 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуйте! У меня гаджет " статус системы" показывает неправильные данные (количество отработаных дней и т.д. и т.п.) Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуйте! Такой гаджет установлен? Кроме того гаджет отображает текущий день недели и число, время работы системы (с момента последней перезагрузки). Проверьте в настройках - правильно ли установлены галочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С галочками как раз проблем нет!!!! Точь в точь такой же гаджет, но не правильно оторбражает данные!!! Что делать (как по Чернышевскому и как решить?????). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Как решить эту проблему7 Как удалить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С:/Program Files/Windows Sidebar/Gadgets. Найди не нужный по названию и удали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Его там нет! Я не знаю куда он установился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я не знаю куда он установился! Гаджеты устанавливаются сюда: C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets Чтобы увидеть эту папку нужно включить отображение скрытых файлов и папок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти