~Alex~ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Посидел на компе пару часов,решил уйти погулять и поставить на проверку.У меня KIS 2011. обнаружил пару троянов,и еще всякой нечести и тут с ним вылезло :вирус МЕМ:Backdoor.Win32.Sinowal.cx.Каспер предлагает его вылечить и перегрузиь комп,но после перезагрузки у меня опять появляется эта дрянь.Пожалуйста могите вылечить!Буду очень благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Отчего бы не выполнить Правила раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я просто не совсем в этом разбираюсь было бы не плохо если бы мне обьяснили что делать :rolleyes: :blush2: :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пардон, но там разжевано практически в труху, то бишь - пошагово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 спасибо разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farger Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте, Если разобрались, то не мешало б на логи посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти