artem070783 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте!!!! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно скачать саундтреки к фильму "Свадьба по обмену", а в особенности ИНСТРУМЕНТАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ ФИЛЬМА!!! Заранее всем спасибо! С нетерпением жду ответов!!! i Уведомление: Восторженность унд восхищение произведениями современных "композиторов" - это конечно хорошо, но до криков доводить - не должно уж никак... Поэтому название темы подправил... А что, кстати, мешает попросту вырезать звуки из собственно сабжа? P.S. Право слово - пропущено редчайшее и мобилизующее на подвиги словосочетание "Жду ответа, как соловей - лета!" Изменено 16 мая, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Если честно не хочу, хочу на готовенькое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Готовенького в сети навалом. А вот сделать что-то своими руками - это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ребята в начале фильма музло там классное. Подскажите ссылку на него!!! Инструментал на пианино или фортепиано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребята в начале фильма музло там классное. Подскажите ссылку на него!!! Инструментал на пианино или фортепиано! Тебе надо искать "Пианино - Про красивую жизнь" http://muzofon.com/search/свадьба по обмену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem070783 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Куратор, спасибо!!!!!!!!!!! Я её очень долго искал!!!! Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Куратор, спасибо!!!!!!!!!!! Я её очень долго искал!!!! Спасибо!!!!!! @artem070783, у человека, которому ты так благодарен, nickname-Dann. А Куратор-это положение на форуме. Вот ты например-Новичок, MaDW-Модератор а Denn-Куратор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения