Heretic Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый день! Подскажите учебник по bat программированию. Меня интересуют все операторы и команды их описание и применение.. Желательно для людей начинающих с нуля.. Не интересуют куски команд с описаниями что они делают хочу сам научится их писать.. Если можно кто знает напишите плиз то, что вы знаете. Ну типа кусочек что он делает с подробной разборкой его по всем частям... Заранее благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый день! Подскажите учебник по bat программированию. Меня интересуют все операторы и команды их описание и применение.. Тебе нужен обычный справочник по командной строке. http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc778084%28WS.10%29.aspx Книги есть такие. Андрей Попов. Командные файлы и сценарии Windows Script Host. Джесси Торрес. Скрипты для администратора Windows. Элин Фриш. Windows 2000. Команды. Карманный справочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Найди в папке \WINDOWS\Help файл ntcmds.chm и открой его. В нем справка и примеры по всем командам, используемым в bat-файлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти