Heretic Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Доброго дня суток всем кто меня читает. Помогите пожалуйста, мне в хост админ постоянно прописывает, чтобы я не мог в героев играть (онлайн) а мне до боли надоело стирать от туда каждый день эти пару долбаных строчек. Так вот ближе к делу, мне нужен батник, который через время автоматически проверяет хост файл и редактирует его на тот который мне нужен или типа того... Или хотябы тот который просто достаточно запустить и всё. Меня устроят все варианты.. Заранее благодарен.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Проще договориться с админом, нежели иметь кучу неприятностей, когда этот батник будет обнаружен. Потому что админ, ежели озвереет, так может гаечки подкрутить, что перемещение курсора мышки будет требовать перезагрузки с санкции администратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти