monkak Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У меня стоит лицензионная система Windows SP3. Интернет работал нормально, никогда не пропадало соединение. Сетевая карта у меня встроенная в материнку (Gigabyte GA-MA74GMT-S2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN). Я купил кабель HDMI на 15 м., чтобы передать видео на телевизор через переходник DVI - HDMI. Передаю видео через видеокарту GeForce 9600 GSO (384 MB). РАботает идеально, НО стало очень часто пропадать интернет соединение. Интернет у меня СТРИМ, через PPPoE соединение. И что самое интересное, когда отсоединяю кабель, у меня интернет не логает, работает идеально. Что же это может быть? Помогите пожалуйста. P.S. В материнку у меня воткнуто все что возможно, не единного слота. Может это из-за этого? Материнка новая. При надобности могу дать полную характеристику компьютера через Everest. Сейчас заметил, если за компьютером не работаю, т.е. он включенный и им не пользоваться, то интернет не пропадает. А как сяду за ним, начну работать, он начинает пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Интернет подводиться по Ethernet или ADSL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Какой блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkak Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Интернет подводиться по Ethernet или ADSL? Ethernet Какой блок питания? Помойму 400 W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Слабовато. Нужно или тестить, или попробовать с более мощным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkak Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сейчас заметил, если nView выключаю, то без логания интернет работает идеально. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Сейчас заметил, если nView выключаю, то без логания интернет работает идеально. Почему так? Может и правда Б/П слабый. nView насколько я понимаю, это сервис, для видеокарт на основе чипсетов от nVidia. Соответственно отключая nView , карта потребляет меньше мощности. Изменено 14 июня, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkak Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может и правда Б/П слабый. nView насколько я понимаю, это сервис, для видеокарт на основе чипсетов от nVidia. Соответственно отключая nView , карта потребляет меньше мощности. А это разве может влиять от б/п??? Какой мне тогда нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А это разве может влиять от б/п??? Какой мне тогда нужен? Может. В этой теме пишем конфигурацию системы и свою просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybich Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не грузятся сайты с онлайн кино, что можно предпринять? Конкретней KINOZALA.NET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 @Rybich Только что, спокойненько зашел туда. Значит, сайт работает. Доступ может блокировать антивирус или браузер. Искать в настройках. Возможно, вас просто забанили, по какой-то причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения