mudrikoff Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не работает DivXInstaller, скачанный с оффсайта DivX.com. При запуске открывается окно установки, жму далее и больше ничего не происходит. В журнале событий - сообщение об ошибке < Событие 1000 Application Error > . Инсталляция других прог проходит без проблем. Подскажите, куда копать, а то уже голову сломал. Ось - W7 Ultimate 32-bit,SP1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Пробуй запуск от имени администратора. А в чем смысл этого кодека, что делать хочется? Вроде он не бесплатный и конфликт с K-Lite. Изменено 14 июня, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrikoff Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пробуй запуск от имени администратора. А в чем смысл этого кодека, что делать хочется? Вроде он не бесплатный и конфликт с K-Lite. Обычный DivX-codec, только самый последний,конечно не бесплатный, но это trial. K-lite не устанавливал,предпочитаю отдельно,необходимый минимум.Хочу кодировать в VD,но пока это не важно,не понимаю, что в системе не так ? Запуск от админа ничего не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) DivXInstaller описание: Идеальный инструмент для быстрого редактирования и конвертации видеороликов. Поддерживаемые операционные системы: WinXP, Windows2000, Windows2003, Windows Vista. Изменено 14 июня, 2011 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) K-lite не устанавливал,предпочитаю отдельно,необходимый минимум.Хочу кодировать в VD Если под VD подразумевается автомобильный видеорегистратор, то кодировать его файлы можно конвертером.(подобрать по данным файла). Оффтоп А то, что DivX Pro не поддерживается Win 7, я не нашел. Может не то и не там искал. Изменено 14 июня, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "Режим Совместимости!" - мощное изречение К.О.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrikoff Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если под VD подразумевается автомобильный видеорегистратор, то кодировать его файлы можно конвертером.(подобрать по данным файла). Оффтоп А то, что DivX Pro не поддерживается Win 7, я не нашел. Может не то и не там искал. Полагал, что это общеупотребительное сокращение VD - VirtualDub ! И неважно для чего мне кодек, я хочу понять, что не так в системе.То ли CCleaner что-то удалил нужное, то ли DrWeb или еще что. Раз инсталлятор есть на оффсайте, значит он работающий. Может с этими вопросами мне куда-то в другую тему, я здесь в первый раз, не судите строго. "Режим Совместимости!" - мощное изречение К.О.... Я не понял, вы рекомендуете запустить в режиме совместимости с XP ? Или это так - реплика в зал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrikoff Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 DivXInstaller описание: Идеальный инструмент для быстрого редактирования и конвертации видеороликов. Поддерживаемые операционные системы: WinXP, Windows2000, Windows2003, Windows Vista. Однако все более старые версии инсталляторов прекрасно запускаютя у меня на W7 и устанавливаются без проблем.Так что самый новый логично тоже должен, но увы...Наверное,проблема в другом.Вот только х.з. в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Капитан Очевидность рекомендует - "Если в Вашей ОС эта программа не поддерживается, то полезно бывает проверить Режим Совместимости". Тем более, что в Семёрке этот режим реализован значительно лучше, чем в предыдущих ОСях. P.S. У меня даже игрушки периода '92-'00 запускаются... MechWarrior III, Baldur's Gate, все настоящие Fallout'ы, Diablo что первый, что второй... Не без чтения соответствующих ресурсов и мануалов, но - работают же... Так что заставить трудиться под Win 7 программу, рассчитанную даже уже под Vista - не думаю, что сильная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Полагал, что это общеупотребительное сокращение VD - VirtualDub ! Вероятно, но мои экстрасенсорные способности здесь не помогли, да и Гугл с Яндексом на запрос VD не пришли к мнению, что это VirtualDub. И неважно для чего мне кодек, я хочу понять, что не так в системе. То ли CCleaner что-то удалил нужное, то ли DrWeb или еще что. Ну, если очень хочется понять, тут как вариант - сделать логи по правилам и обратится в раздел лечения. Специалисты наверняка подскажут что делать, просто обновить какой-то драйвер или что ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrikoff Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Проблему решил ручной чисткой реестра от всех следов DivX от предыдущих установок.Что именно приводило к проблеме не понял ( знаний не хватает ), однако после этого установка прошла нормально, все настройки работают, в VirtualDub кодирую, как хотел. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения